Наверх

Кировской фабрике требуется испытатель диванов за зарплату 50 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
progorod43
Несмотря на то, что объявление появилось только вчера, его уже успели просмотреть более двух тысяч человек

На днях стало известно, что в Кирове появилась забавная вакансия - одной из мебельных фабрик нашего города требуется испытатель диванов. Объявление о вакансии можно найти на сайтах для поиска работы.

Обязанности испытателя диванов состоят в том, чтобы сидеть и лежать на них не менее 10 часов в сутки, писать ежедневные отчеты и делать фото.Также работнику разрешено просматривать любимую телепередачу во время работы. Несмотря на то, что объявление появилось только вчера, его уже успели просмотреть более двух тысяч человек.

Требования к испытателю диванов на мебельной фабрике, на удивление, достаточно серьезны: высшее техническое образование,  собственное жилье, терпение, усидчивость, стрессоустойчивость и малая  подвижность.

Как рассказали нам на предприятии, на вакансию откликнулись около 3000 человек. Только 20 процентов кандидатов соблюли все условия завки и прислали свое фото на диване. Должность займет тот, кто был самым оригинальным. Зарплату обещают высокую, чуть больше 50 тысяч рублей. 

После испытаний, кстати, диван можно оставить себе.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru