Наверх

За и против: как в Кирове прошло открытие первого аквапарка

Возрастное ограничение: 0+
Андрея Обухова
К открытию аквапарка в Кирове жители города отнеслись неоднозначно

В четверг, 16 февраля 2017 года, в Кирове открылся первый аквапарк. В честь открытия владельцы парка организовали фуршет, пообещав гостям бесплатный вход.

Открытие аквапарка было запланировано на 16 часов. К этому времени подошли десятки кировчан. Большинство из них остались довольны посещением парка и поделились своим мнением в соцсетях:

Хорошо, что аквапарк открыли. Я понимаю, что это не Казань. Но человек постарался. Всем, кто сегодня купался, все понравилось! - написал Сергей Кулика.

Однако не все кировчане оказались довольны, отметив, что аквапарк маленький, а с бесплатным входом их обманули.

Открытие перенесли с 16 на 19 часов. Вчера говорили, что вход бесплатный, на деле билет стоил 400 рублей, - рассказал Павел Колупаев.

Для детей — пойдет. Думаю, вряд ли был упор на аквапарк для взрослых, - высказал мнение кировчанин Роман Жданов.

Судя по отзывам, многие горожане ожидали, что аквапарк на улице Грибоедова будет не меньше, чем в Казани. Однако нашлись и те, кто высказал мнение: "Вряд ли кто-то в Кирове мог сделать его лучше".

Как надоели постоянно ноющие кировские люди. Этот «аквапарк» и не задумывался как альтернатива «Ривьере» или южным аттракционам, это, по сути, мини-аквапарк, небольшое приложение к банному комплексу, - пояснил интернет-пользователь Всеволод Полушин.

На вопрос о платном входе в аквапарке ответили, что вход бесплатным был только на церемонию открытия, которая и была запланирована на 16 часов. Горки и бассейн открылись в 19 часов, с этого момента стоимость билета составляла 400 рублей за два часа.

Такая цена билета также удивила кировчан. Многие удивились, что стоимость практически такая же, как в Казани, а горок и других видов развлечений в нашем аквапарке гораздо меньше.

Для сравнения: для взрослых полный день в выходной в кировском аквапарке обойдется в 1500 рублей, а в казанской «Ривьере» - 1200. В будние и в выходные дни в аквапарке на Грибоедова два часа для всех категорий будут стоить 400 рублей, в Казани два часа в будни стоят 500 рублей, в субботу — 600 рублей.  

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru