Наверх

За и против: как в Кирове прошло открытие первого аквапарка

Возрастное ограничение: 0+
Андрея Обухова
К открытию аквапарка в Кирове жители города отнеслись неоднозначно

В четверг, 16 февраля 2017 года, в Кирове открылся первый аквапарк. В честь открытия владельцы парка организовали фуршет, пообещав гостям бесплатный вход.

Открытие аквапарка было запланировано на 16 часов. К этому времени подошли десятки кировчан. Большинство из них остались довольны посещением парка и поделились своим мнением в соцсетях:

Хорошо, что аквапарк открыли. Я понимаю, что это не Казань. Но человек постарался. Всем, кто сегодня купался, все понравилось! - написал Сергей Кулика.

Однако не все кировчане оказались довольны, отметив, что аквапарк маленький, а с бесплатным входом их обманули.

Открытие перенесли с 16 на 19 часов. Вчера говорили, что вход бесплатный, на деле билет стоил 400 рублей, - рассказал Павел Колупаев.

Для детей — пойдет. Думаю, вряд ли был упор на аквапарк для взрослых, - высказал мнение кировчанин Роман Жданов.

Судя по отзывам, многие горожане ожидали, что аквапарк на улице Грибоедова будет не меньше, чем в Казани. Однако нашлись и те, кто высказал мнение: "Вряд ли кто-то в Кирове мог сделать его лучше".

Как надоели постоянно ноющие кировские люди. Этот «аквапарк» и не задумывался как альтернатива «Ривьере» или южным аттракционам, это, по сути, мини-аквапарк, небольшое приложение к банному комплексу, - пояснил интернет-пользователь Всеволод Полушин.

На вопрос о платном входе в аквапарке ответили, что вход бесплатным был только на церемонию открытия, которая и была запланирована на 16 часов. Горки и бассейн открылись в 19 часов, с этого момента стоимость билета составляла 400 рублей за два часа.

Такая цена билета также удивила кировчан. Многие удивились, что стоимость практически такая же, как в Казани, а горок и других видов развлечений в нашем аквапарке гораздо меньше.

Для сравнения: для взрослых полный день в выходной в кировском аквапарке обойдется в 1500 рублей, а в казанской «Ривьере» - 1200. В будние и в выходные дни в аквапарке на Грибоедова два часа для всех категорий будут стоить 400 рублей, в Казани два часа в будни стоят 500 рублей, в субботу — 600 рублей.  

Комментарии 58

17 февраля, 14:31 Горожанин
Забыли отметить,что в Казани куча скидок практически по всем категориям посетителей,а тут их нет.И ещё есть 4 часовой сеанс,что как раз удобно для пребывания.Хотя в Кировском и 2 часа много,так как развлечений мало.
17 февраля, 14:34 Хо хо
Оригинально, открытие в16, а бассейн с горками с19? Что делать 3 часа?
Да и билет не дёшев даже в будни.
Но уж пусть так, чем ничего , это уже плюс!
17 февраля, 15:03 из бывших
уж как ездили в казань с внучатами,так видно и будем ездить. они у меня уж большие , таким парком их не порадуешь
17 февраля, 15:10 Горожанин
что за горка на последнем фотке?
17 февраля, 16:41 Горожанин
Понятно что ни кто не ждал как в казани... ну так и цену то тоже делали бы соответствующую... А то как всегда и во всем ...
17 февраля, 16:49 Афоня
Катался с резкой горки черная смерть, высотой 70 метров где постоянно по 2-3 метра летишь в свободном полете, а это трешовый сельский шлак с неадекватной ценой.
17 февраля, 17:08 @в кировском аквапарке обойдется
Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
17 февраля, 17:13 оля
Если для вас дорого так поезжайте в Казань, никто не держит
17 февраля, 17:35 Неизвестный
Смешно!! Сравнили они себя с ривьерой
17 февраля, 17:38 Марк
Несерьезный проект! Придумали, так сделайте, чтобы СУПЕР было.. Что за лягушатник?? Ну что, там все люди толпиться будут! Действительно, один только смех..
17 февраля, 17:41 -_-
В Казани огромные горы. Ну переплатят 300 рублей, так это того стоит а не в бассейне с тремя горами купаться, эхх
17 февраля, 19:05 !!!
Это была маркетинговая ошибка, назвать это аквапарком. Большой просчёт, отсюда и справедливое возмущение людей. Горки при банях, вот более точное название.
17 февраля, 20:06 кировчанка
Это большое событие для Кирова!! Для детей очень даже))) А до Казани ещё доехать надо.
17 февраля, 20:15 Горожанин
Самый лучший аквапарк это " Сиам" и не спорьте.
17 февраля, 21:14 Горожанин
Ну вот и результат. Я хе сразу говорил, что цены в мини-ривьере будут макси. Кому как, мне больше "Лимпопо" нравится.
17 февраля, 22:15 Горожанин
Ужас, когда увидела фото и цену! Такая надежда была хотя бы для детей, а сейчас понимаешь, лучше в Казань...
17 февраля, 22:26 Гр
Какой неблагодарный народ в кирове.нет бы спасибо сказать ,вечно срущиеОрущие
17 февраля, 22:33 Гражданка
Марк
Несерьезный проект! Придумали, так сделайте, чтобы СУПЕР было.. Что за лягушатник?? Ну что, там все люди толпиться будут! Действительно, один только смех..
Лучше сидеть на пятой точке, ничего не делать и поливать грязью успехи других людей. Не можете сделать лучше- не нужно открывать свою пасть.
17 февраля, 22:36 Горожанин
Нашим людям никогда не угодить. Хотят, получить все по высшему разряду и желательно за 3 копейки, а лучше - бесплатно. Как бы ни было, всегда найдётся куча недовольных(
18 февраля, 02:54 Горожанин
Гражданка
Лучше сидеть на пятой точке, ничего не делать и поливать грязью успехи других людей. Не можете сделать лучше- не нужно открывать свою пасть.
О каком успехе ты вещаешь,ахламон.Спадет ажиотаж,и это твоё детище станет убыточным.Вспомнишь мои слова.Люди уже смеются над твоей жадностью и недальновидностью,и плюются,глядя на это чудо)
18 февраля, 07:55 Анастасия
Как вы вообще посещаете подобные развлечения, будь там хоть дофига хлорки,грибки, папиломы, вирусные бородавки, фууу, не думаю что все туда со справками идут.
18 февраля, 11:39 Вендетта
А я согласна с несогласными=обманутыми потребителями.
Статья 5 Федерального закона «О рекламе» РФ 2017 года (N 38-ФЗ редакция 2017г. самая первая строка гласит: "Реклама должна быть добросовестной и достоверной. Недобросовестная реклама и недостоверная реклама не допускаются". Даже интересно стало, а в учредительных документах у них тоже аква-парк прописан или всё-таки, по -честному, бассейн, причём для детей.
Никто ведь не против бассейна. Называйте вещи своими именами. А стоимость в 1500р. в Кирове, смех на палочке. 500-600 красная цена. Только и ниже не надо цену, чтобы всякие туда смогли попасть без разбору.
18 февраля, 12:03 Горожанин
Анастасия
Как вы вообще посещаете подобные развлечения, будь там хоть дофига хлорки,грибки, папиломы, вирусные бородавки, фууу, не думаю что все туда со справками идут.
Аплодирую стоя ! ! ! Молодец ! Ещё не понимаю , зачем девушки , женщины ходят по многочисленным МАНИКЮРНЫМ САЛОНАМ ? В городе и области растет число заболевших такими заболеваниями как : ВИЧ , Гепатит А , Гепатит С . Эта зараза передается через кровь . Делайте маникюр себе сами индивидуальными ножницами ! Будьте здоровы !
18 февраля, 14:23 Горожанин
Горожанин
Понятно что ни кто не ждал как в казани... ну так и цену то тоже делали бы соответствующую... А то как всегда и во всем ...
Название нужно поменять - не аквапарк, а баня с акво-зоной. Тогда будет понятней.
18 февраля, 18:11 Гражданин
оля
Если для вас дорого так поезжайте в Казань, никто не держит
Так и поедем
18 февраля, 19:39 Екатерина
Нормальные горки для детей!!! Не хотите не ходите!!! Молодцы что построили!!!
18 февраля, 19:51 Константин
Ну что ребята, го челлендж ... 24 часа в аквапарке )))
18 февраля, 20:42 Владимир
Неизвестный
Смешно!! Сравнили они себя с ривьерой
Они не сравнивали... :)
18 февраля, 20:54 Ирина
А мы летом приедем и обязательно сходим. Ребенку как раз по возрасту, больше и не надо пока. А что народа не будет, так отлично! Толпы тут надоели. И я рада за свою родину, что есть вятские, которые стараются сделать город радостей и интересней для всех групп населения. А кто недоволен, тот по жизни злая жаба, спорим, что лежит на диване, никуда не ходит, только квакает))).
18 февраля, 21:46 Горожанин
Каждый кулик хвалит своё болото.
Кто другого не видал - тому не с чем сравнивать. Для него и это верх цивилизации.
18 февраля, 23:08 Горожанин
Екатерина
Нормальные горки для детей!!! Не хотите не ходите!!! Молодцы что построили!!!
Для детей говорите???))) ну тогда и делайте соответствующие цены, от куда у наших детей такие деньги? у нас город маленький и у большинства зарплаты мизерные, а цены гнёте, как в больших городах, смех и грех, конечно молодцы что открыли этот мини аква парк, но с такими дорогими билетами вряд ли вы развернётесь.
19 февраля, 09:59 Алена
Удивляюсь,до чего же некоторые люди глупые и злые! Одним - вода грязная! А как летом толпами на Вятку и Пагинку,так ничего,можно, не смотря на все предупреждения СЭС! А кому дорого-сидите дома, плескайтесь в ваннах! Нечего других обвинять, что у ВАС денег на детей не хватает! И вообще понимать надо, что всякое начало трудно.Надо ещё кредиты отдавать, в здании много чего дорабатывать надо. Да и содержание того, что есть удовольствие не из дешёвых. Я считаю,что молодцы организаторы! Удачи им ! И огромное спасибо!
19 февраля, 20:17 Вендетта
оля
Если для вас дорого так поезжайте в Казань, никто не держит
Оля, мы живём в городе на Неве, где есть нормальный аква-парк. Но даже здесь я брезгую ходить в аква-парк. Действительно в аква-парк ходит кто попало и без справок. Иногда люди с такими язвами на теле тащатся, причём не старики, а молодые, что аж жуть..хоть беги. Прыщи по всему телу, либо все в веснушках. На таких типажей насмотришься. Молодые люди, которые пардон, в воде бултыхаются. И это прямо при детях. А что будет твориться у вас в Кирове страшно подумать. На ночь будут его сдавать по часовой оплате. Вот настоящая судьба бани с горками. Нечего там делать порядочным людям с детьми.
19 февраля, 20:49 мими
да...аквапарк ужасный,выглядит очень травмоопасным,цены высокие,горки скучные атмосфера а-ля плиточный ссср... уверена что ни разу туда не попаду!)
19 февраля, 21:28 Горожанин
Неоправданно дорого, надо было клиентов сначала чем- топривлечь
19 февраля, 22:18 Татьяна
Горожанин
Забыли отметить,что в Казани куча скидок практически по всем категориям посетителей,а тут их нет.И ещё есть 4 часовой сеанс,что как раз удобно для пребывания.Хотя в Кировском и 2 часа много,так как развлечений мало.
А вы что думали!Его же еще только открыли,а вы уже хотите скидки и прочее.Спасибо скажите хоть что то есть.Расширятся. Не дешево такое открыть.Не нравится поезжай в Казань.Там зато случаи были после чего страшно ездить.
20 февраля, 10:21 Вендетта
Если честно, то в больших городах строят дома, где помимо охраны и консьержки есть свой собственный бассейн. Какой тут аква-парк городской, кто туда ходит, сами подумайте.
И как бы тут ни ругались между собой, итог бани с горками один: он превратится в баню на час. А потом закроется. Я бы на месте хозяина быстренько её перепродала, пока баня на пике известности. А потом это дыра в кошельке будет. Избавляйтесь, а не ругайтесь с здесь с потребителями.
20 февраля, 10:33 Elle
Ирина
А мы летом приедем и обязательно сходим. Ребенку как раз по возрасту, больше и не надо пока. А что народа не будет, так отлично! Толпы тут надоели. И я рада за свою родину, что есть вятские, которые стараются сделать город радостей и интересней для всех групп населения. А кто недоволен, тот по жизни злая жаба, спорим, что лежит на диване, никуда не ходит, только квакает))).
Ирина, ой как Вы зря решили, что многие тут на диване лежат.
Просто народ лучшим качеством избалован, не надо по себе судить.
Большинство наших соотечественников работают и живут в Казани, Екатеринбурге, Тюмени, СПб, Москве. А тут какая-то баня с горками...и по ломовым ценам.
20 февраля, 12:47 гость
Всем людям никогда ни чем ни угодишь, всегда кто-нибудь чем-нибудь не доволен - то цены за проезд высокие, то товар в магазине дорогой. Не нравится - сидите дома, ходите пешком! У меня вот нет денег в Казань в аквапарк ехать, я рада, что у самого дома выстроили, и ехать никуда не надо, даже в бассейн! Со временем, я думаю, все равно спрос вырастет. Только вот минус в том, что окна на первом этаже не матовые, с улицы все видно, что внутри происходит.
20 февраля, 13:01 Бомж
знал что откроется аквапарк у нас.Собирал бутылки картон медь.накопил вот 500 рублев и мечта моя сбудется схожу в аквапарк заодно там и помоюсь.ато вши и чесотка очень мешают жить.и из органа какая то жидкость капает и рези когда сикаю.спасиба создателям аквапарка.скоро приду!
03 марта, 22:57 Светлана
Хочу дочу сводить. Отзывы решила почитать, и в шоке просто! Не от отзывов, а от ответов! Люди, будьте добрее!
11 марта, 12:37 Татьяна
Отличный аквапарк, самое главное для детей раздолье где они могут развлечься и повеселится. Ну и про взрослых не забыли проведенное здесь время просто незабываемо, незачем даже ехать в Турцию или Египет когда у тебя под боком имеется такой аквапарк.
12 марта, 21:01 Дарья
После посещения аквапарка я ходила счастливая ещё несколько дней! Заряжает позитивом! Очень классно! И все инструкторы вежливые, хорошие ребята. попросила помочь-никто не отказал!! Отлично!”
16 марта, 02:30 Мария
А нам понравилось с детишками! Мы были в выходные! Весело провели время! Порадовали горки, чистая вода, и развлечения!
19 марта, 01:14 Павел
Мы были в простой день вечером. Хорошо. Чисто. В сауне тепло. Персонал вежливый. Людей пока не так много в будни, так что без очередей накатались с горок.
04 апреля, 13:11 Горожанин
Отдохнули красиво! Все было так круто! Что скоро пойдем снова!
04 апреля, 16:58 Горожанин
очень классный аквапарк всем советую! отличное место отдыха
06 апреля, 16:34 Горожанин
Хорошее место в нашем сером городе! Хоть где-то можно отдохнуть!
11 апреля, 10:17 Горожанин
Очень отлично провели там выходные! Нам все понравилось, отдохнули с детьми , проблем не было
18 апреля, 09:27 Горожанин
Побывали в аквапарке компанией друзей ! Весело отдыхали , все понравилось, персонал отзывчивый, стоит там побывать всем!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru