Наверх

В Вересниках началось строительство легкоатлетического манежа

Возрастное ограничение: 0+
wikimedia.org
Подрядчик расчистил площадку, начаты работы по строительству временной дороги

В Вересниках началось строительство легкоатлетического манежа. Об этом рассказали в горадминистрации. 

Сейчас подрядчик расчистил площадку, начаты работы по строительству временной дороги от Ключевой улицы.

Мы расчистили площадку, начали делать временную дорогу от улицы Ключевой к участку. Планируем приступить к сооружению свайного поля, однако до начала паводка завершить эти работы не успеем, поэтому основная их часть придется на период, когда половодье закончится, - сообщил представитель подрядчика в ходе совещания, прошедшего в администрации города.

Тем временем продолжается подготовка проектно-сметной документации на капитальное строительство дороги к манежу с улицы Ключевой. Само строительство должно начаться в 2018 году. Также формируется дорожная карта по подведению к строительной площадке инженерных коммуникаций.

Напомним, что легкоатлетический манеж будет предназначен для проведения тренировочных занятий и различных соревнований, таких как бег, прыжки в длину и высоту, прыжки с шестом, толкание ядра.

Общая площадь манежа составит 6 тысяч квадратных метров. Кроме того, есть вероятность строительства и бассейна площадью 1,5 тысячи квадратных метров. Строительство бассейна будет выделено в отдельный этап строительства. На возведение спортивного объекта потребуется 680 миллионов рублей. 

Кстати, в 2015 году сообщалось о том, что объект сдадут в 2017 году, потом начало строительства перенесли. Затем в мае 2016 года было заявлено, что строительство начнется в сентябре 2016 года. Однако и эти сроки были сдвинуты.  

Комментарии 4

16 марта, 09:25 Я не робот
....а каждую весну там будут водные лыжи, рафтинг на тратуарных брёвнах, флайбординг, вейкбординг и прочее.... )))))
16 марта, 10:25 Алекс
Я не робот
....а каждую весну там будут водные лыжи, рафтинг на тратуарных брёвнах, флайбординг, вейкбординг и прочее.... )))))
Засрали все улицы глиной лесозаводскую до Герцена и ключевую до хлыновской . Под шумок весь мусорок с города тащат куда экологи смотрят?
16 марта, 10:48 ххх
Бред полный строить в Вересниках!!! Кто туда ездить будет!!?? На ЮГЗ места не нашлось ? Самый густонаселенный район и транспорт из любой точки города! О чем чиновники думают???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru