Наверх

В Кирове впервые прошел кастинг на шоу "Битва экстрасенсов"

Возрастное ограничение: 0+
фото progorod43.ru
Участники должны были справиться с тремя испытаниями

В субботу, 18 марта, в городе впервые прошел кастинг на шоу "Битва экстрасенсов". Участники показывали свои способности в студии телеканала ТНТ в Кирове

Участники должны были пройти три испытания: рассказать о руководителе кастинга, узнать, какой геометрический предмет спрятан в черном конверте, и рассказать о человеке по фотографии. Перед началом испытаний нужно было рассказать о себе и своих способностях. 

В студию заходили люди с разными способностями: кто-то специализировался на лечении людей, кто-то чувствовал время и видел ситуации, которые могут произойти в будущем, кто-то мог рассказать о человеке по картам, а некоторые специализировались на поиске людей живых и мертвых. В числе таких экстрасенсов оказалась 24-летняя Ксения Ужинцева. 

По словам Ксении, кроме частной работы, она часто сотрудничает с правоохранительными органами. Например, она помогала в расследовании убийства супруг Мятиевых. К ней за помощью обратилась мать 28-летнего инспектора ДПС, который застрелился у здания ГИБДД. 

Через 10 дней после смерти мужчины ко мне обратилась мать, чтобы узнать, что произошло на самом деле. Я прожила весь его последний день. Он был на работе, и в голове были одни мысли о долгах. Он продал квартиру, но денег все равно не хватало. Очень остро стоял финансовый вопрос, все его мысли были заняты только этим. Я прямо на себе ощутила, как он сделал выстрел. Я полностью погрузилась в это. Несколько минут после сеанса я даже не могла ходить, потому что мышцы стали каменными, - рассказывает Ксения.

Несколько недель назад Ксения работала в Котельниче. Она расследовала убийство молодого парня. Мужчина, которого тот считал отцом, воткнул в него нож. 

Отношения у этих людей были очень теплыми, хотя они не были родными по крови. Парень относился к мужчине, как к своему отцу. Все гадали, почему же взрослый человек так поступил. Причина простая - зависть. Парень был добрым, светлым человеком, а тот был уголовником. Пока я была во всей этой истории, ощущала нож в груди этого парня прямо на себе, - продолжает рассказ девушка. 

Для того чтобы проходить испытания, Ксения провела специальный обряд кровопускания. Она использовала специальную воду из Иерусалима и черные свечи. 

Конкретные результаты испытаний участников кастинга будут позже. Сейчас организаторы отбора должны будут проанализировать каждого экстрасенса и решить, достоин ли кто-то поехать на шоу. К слову, кастинг 18 марта проходил в 15 городах России одновременно. 

Комментарии 22

18 марта 2017, 18:59 Горожанин
Ворона не стала больше позориться,не пошла?
18 марта 2017, 19:02 Фыва
Весна.
Обострение.
P.S.Ксюша!
Попробуйте
с подушкой
и одеялом
поспать
на снегу.
Помогает.
18 марта 2017, 20:59 Я
Тьфу на вас, мракобесы.
18 марта 2017, 21:19 Гость
Фыва
Весна.
Обострение.
P.S.Ксюша!
Попробуйте
с подушкой
и одеялом
поспать
на снегу.
Помогает.
Фыфа, а Вы, наверно, одна из тех, на кого редакторы внимания не обратили. Зависть - плохое качество)) Вам бы с подушкой и на снег. Пройдет!
18 марта 2017, 23:31 Горожанин
а я бы хотел чтобы и из нашего города люди занимали первые места и говорили потом-не перевелись ещё богатыри на земле вятской и всякого рода умельцы
19 марта 2017, 00:13 Гость
Удачи всем участникам! Пусть редакторы БЭ не боятся вятских экстрасенсов! Похожей ситуации, как с Вороновыми, не будет!
19 марта 2017, 00:14 @
Гость
Фыфа, а Вы, наверно, одна из тех, на кого редакторы внимания не обратили. Зависть - плохое качество)) Вам бы с подушкой и на снег. Пройдет!
а че х...ню перебирать то разную ....лишь бы не работать,а денежки грестииииии
19 марта 2017, 00:49 Горожанин
Горожанин
а я бы хотел чтобы и из нашего города люди занимали первые места и говорили потом-не перевелись ещё богатыри на земле вятской и всякого рода умельцы
А я бы хотел, чтобы у нас в области развивалось сельское хозяйство, чиновники перестали воровать, а наворованное добровольно отдали в бюджет области, а кто не отдал, того бы посадили пожизненно.Что б заводы, промышленность заработала.Дороги стали как в германии, и лед с крыш ни кого б не убивал.Что бы минимальная зарплата изначально была 20 тысяч, а потом росла, опережая инфляцию.Да не ту, что росстат выдумывает, а реальную. Чтобы ВСЕ чиновники бы получали только минимальную зарплату, и не брали взяток. Что б пенсионеры могли ездить ежегодно отдыхать и лечиться туда, куда захотят. Да не те пенсионеры, что из госдумы, а все. Еще могу продолжать, да понимаю, что при нынешней власти легче в черта, инопланетян и экстрасенсов поверить. Ведь человеку необходимо во что то верить...
19 марта 2017, 04:27 Горожанин
а серёжка ма что ли практикует экстросенсорику?
19 марта 2017, 04:39 Фыва
Анонс.
Смотрите осенью
шоу на Вятском TV
"Хочу стать губером!"
с участием известных
московских артистов!
P.S. НЕ ПРОПУСТИТЕ!
19 марта 2017, 05:04 Фыва
Ксюха!
Колдуни,
чтобы Москва
от нас открестилась.
P.S. В Вятке -
свои порядки!
19 марта 2017, 05:31 Фыва
Ксюша!
Сказочку
послушай:
"А под шубой
волчьей,
в народ ходить,
орден на груди
у упыря того
кровавого,
РПЦешный,
Сатаной
врученный..."
P.S. Избавь от
лихоимца мирян
Вяцких!
19 марта 2017, 06:15 Фунтик
- Участники показывали свои способности в студии телеканала ТНТ в Кирове. -
Судя по дверям, на фото, студия находится в коридоре!!
19 марта 2017, 09:16 Агафья
а мне интересно, сама Ксения давала разрешение ПроГороду выкладывать информацию о себе, о тех сведениях, которые оглашает на кастинге и на видео, сделанное исподтишка? Не нарушена ли журналистом профессиональная этика?
19 марта 2017, 09:59 Татьяна
А я верю в таких людей, мало знаем о человек до конца. А когда есть неизведанное, много домыслов
19 марта 2017, 11:44 Горожанин
Татьяна
А я верю в таких людей, мало знаем о человек до конца. А когда есть неизведанное, много домыслов
адрес говори, я к те бриаду цыган отправлю))
19 марта 2017, 11:45 Вендетта
Доверия не внушают только потому, что все повторяют друг за другом. Сплошь и рядом. Выделить из этой толпы (не только кировской) лидера невозможно. Все ходят в чёрном и показывают манипуляции одни и те же, как по книжке.
Кто им сказал, что ведующий ходит в чёрном? Ведьма-должна быть чертовски привлекательной женщиной. А по этим врачи Ганино плачут. Один шоу-биз. Бантеева недавно вообще прославилась, что своим работникам угрожает расправой. Находить колдунов, а зачем? Чтобы стать бараном на заклание? Человек сам должен быть личностью и решать свои проблемы сам, так как только он себя знает с рождения, даже не мама и не папа, а тем более какая-то тётя с улицы. Достаточно перестать себе врать. Если Вам холодно, укройтесь, голодно, накормите себя. Что трудного? Нет никакого чуда, есть искаженное сознание человека, которое стоит на пороге сумасшествия, если человек сам собой не владеет.
19 марта 2017, 12:41 Рада
Многим нужна помощь психолога, но хорошего найти очень сложно. Вот народ и идет к экстрасенсам. А они ведь порой помогают, от суицида спасают. на примере близкого знаю
19 марта 2017, 13:24 Горожанин
а что у нас не одного путного экстрасенса нет? вроде бы алыпова была, бабушки в дурнях?
20 марта 2017, 08:43 Елена
Так интересно про полицейского,который застреллился. Мать пришла к экстрасенсу узнать,почему так произошло. На тот момент вся область уже знала ,что у него долги. Так и в других случаях. Смех да и только!
20 марта 2017, 10:00 Путин
Участникам кастинга надо было втихомолку съездить в Москву и никто бы не знал. А то мозолят сейчас глаза завистникам, а те злорадствуют. Гиен в наше время хватает как в политике и искусстве, так и в шоу бизнесе. Читатели не видят или не желают замечать, что только один участник кастинга справился со всеми заданиями. И замечу, ни в одном из 15 городов, где проходили кастинги 18 марта на БЭ, такого грязного ажиотажа нет! Одним словом - Киров!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru