Наверх

В Кирове 19-летняя практикантка на почте украла два телефона из посылок

Возрастное ограничение: 0+
progorod
Девушка будет обязана выплатить достаточно крупный штраф

На днях стало известно о краже сотрудницей одного из отделении Почты России двух мобильных телефонов, находящихся внутри посылок кировчан. О происшествии сообщили в УФПС Кировской области.

Кража произошла в 46 отделении Почты России на улице Пятницкой. Девушка проходила производственную практику на почте и, воспользовавшись тем, что за ней никто не наблюдает, забрала упаковку с телефоном стоимостью около 8 тысяч рублей, который был заказан с популярного сайта кем-то из кировчан. Через несколько дней девушка совершила вторую кражу аналогичным образом. 

Причинённый клиентам ущерб полностью возмещен. Сразу после выявления инцидента студентка, проходившая в 46-ом отделении связи производственную практику, была отстранена от исполнения обязанностей. Сотрудники, допустившие нарушение сохранности материальных ценностей, привлечены к дисциплинарной ответственности, - сообщили в УФПС Кировской области

Суд признал девушку виновной и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 18 тысяч рублей. Один из сотовых телефонов удалось вернуть владельцу.

Происшествия

Комментарии 10

11 апреля, 18:57 Вятский
Практика прошла успешно! Можно брать!
11 апреля, 21:25 Ft
Все посылки без трека крадутся, ни одна ещё не дошла.
11 апреля, 21:45 Горожанин
Ft
Все посылки без трека крадутся, ни одна ещё не дошла.
с какого лешего такие умозаключения? долго, но приходят, 4 мес почти шла
11 апреля, 23:16 Горожанин
А я ее сильно не осуждаю. На почте рядовые сотрудники получают копейки, когда их "эффективные" менеджеры воруют, выписывая себе премии в сотни миллионов, не говоря о баснословных зарплатах. И это тенденция всей страны. Работать честно сейчас бесполезно. Рыба гниет с головы. Голова в кремле.
11 апреля, 23:57 Горожанин
А ты из тех, кто за украденную буханку до смерти убить готов. Ты никогда по мелочи не воровал? Все по крупному? Ты чиновник и состоишь в Единой? Тогда все понятно.
12 апреля, 09:19 Горожанин
дурочка. телефон посылается всегда с треком. и уж если он дошел до отделения связи получателя, воровать глупо - 100% найдут, если не в доле.

и вдвойне глупо было краст, через несколько дней, ведь по факту первой кражи было наверняка уже заявление в мвд...
12 апреля, 18:30 .....
При чем тут ее зарплата?!каждый сам выбирает себе работу
12 апреля, 22:35 Гость
Ахренели совсем, люди зарабатывают на эти телефоны, а какая то молокососка ворует их. И её зарплата не причем, она даже не работала , а практику проходила

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru