Наверх

Исполнитель главной роли в фильме "Кухня" не смог улететь из Кирова из-за погоды

Возрастное ограничение: 6+
В пресс-службе "Колизея" сообщили, что в данный момент актеру ищут билеты на поезд

В четверг, 20 апреля, из -за погодных условий был отменен авиарейс из Кирова, на котором актер Кирилл Ковбас должен был лететь в Москву. Об этом сообщили в пресс-службе кинотеатра "Колизей".

Кирилл Ковбас приезжал в наш город, чтобы представить кировчанам киноленту "Кухня. Последняя битва", в которой он сыграл одну из главных ролей. Предпремьерный показ состоялся накануне в "Колизее".

Планировалось, что на следующий день после показа Кирилл вернется в Москву на самолете, однако из-за аномальных погодных условий 20 апреля рейс отменили. Более того, самолет Кирилла даже не вылетел из московского Домодедово.

Мы связались с представителем кинотеатра "Колизей" Дмитрием, курирующим приезд Кирилла, и узнали, сильно ли актер расстроился из-за всех этих событий: 

Кирилл не унывает, не расстраивается, сейчас смотрит в нашем кинотеатре фильм "Время первых". Однако Кириллу все же хочется уехать домой - он играет в Москве в трех театрах, спектакли не ждут. Сейчас ищем ему билеты, - прокомментировал Дмитрий.

Напомним, что часть дневных рейсов из Кирова задержаны и перенесены на другое время из-за очень плохой видимости. Вечерние рейсы из кировского аэропорта полетят вовремя.

Апрельский снегопад Погода Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru