Наверх

В Кирове вынесли приговор убийце молодоженов Огарковых

Возрастное ограничение: 16+
фото progorod43.ru
Мужчина выслушал его спокойно

Во вторник, 16 мая, в областном суде оглашают приговор убийце молодой семьи Константину Шихову.  Прокурор просит назначить ему 22 года лишения свободы в колонии строгого режима.

Вместе с Шиховым судят его подельника, которых помогал молодому человеку скрывать трупы. Для Олега  Чикишева обвинение просит 3 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, а также выплата штрафа в 100 000 рублей. Суд постановил признать Шихова виновным в убийстве молодой пары, а Чикишева в содействии Шихову в сокрытии преступления. Суд не признал смягчающим обстоятельством чистосердечное признание Шихова.  

Суд постановил также взыскать с Шихова в пользу семьи погибших компенсацию в 2 миллиона рублей. Шихова приговорили к 21 году лишения свободы в колонии строгого режима. Его подельника, который помогал перевозить тела, приговорили к 2 годам 6 месяцам в колонии общего режима. 

Напомним, весной прошлого года Киров потрясло убийство молодой пары - Маргариты и Александра Огарковых. Константин Шихов признался в убийстве кировчан и указал, что девушка оскорбила его знакомых. Подсудимый на протяжении судебного процесса несколько раз извинился перед родными пары. 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru