Наверх

Родные погибшей 28-летней чепчанки рассказали, зачем приезжала экстрасенс

Возрастное ограничение: 16+
фото vk.com/dnevnik_larina
Мама девушки рассказала, как прошло расследование с экстрасенсом

Участница шоу «Битва экстрасенсов» Татьяна Ларина посоветовала семье Дарьи Беляевой покинуть Чепецк. О встрече с ясновидящей рассказала мама девушки Ирина Беляева.

В Кирово-Чепецк Татьяну Ларину пригласили близкие погибшей Дарьи Беляевой. Они прислали письмо на программу «Дневник экстрасенса», руководство заинтересовала эта история, и они сообщили о приезде родным.

Экстрасенс провела расследование бесплатно. Рассказала нам все, что увидела. Во время расследования она находилась в необычном состоянии, была как будто не с нами. Она подтвердила наши подозрения, но я не буду называть фамилии виновных. Они работают на таких должностях, что у них получилось скрыть свое преступление, - говорит Ирина. - Татьяна Ларина рассказала, что у Дарьи был конфликт с женщиной из какого-то силового ведомства. В этой ссоре были замешаны деньги.

Да, мы сразу поняли, о чем она говорит. За три недели до смерти Даша случайно поцарапала машину женщине. Возмещения ущерба за это повреждение женщине оказалось мало, она потребовала более серьезного ремонта. Когда Даша дала понять, что платить не будет, женщина затаила обиду, - продолжает женщина.

Ясновидящая объяснила, что непосредственно с убийством девушки связаны двое мужчин. Никто не давал им указаний убить Дарью, ее нужно было просто проучить.

Женщина попросила двух своих друзей, тоже из силового ведомства, заставить Дашу заплатить за ремонт машины. Они насильно поили ее алкоголем, вкалывали ей наркотики. Хотели выставить ситуацию так, что наша дочь пьяница и наркоманка. Ее хотели оставить в полуобморочном состоянии на берегу. Пока везли в машине, ударили электрошокером, но от этого она не потеряла сознание, а умерла. После долгих издевательств ее сердце не выдержало, - говорит мама Дарьи Ирина.

После расследования Татьяна Ларина рекомендовала родным погибшей чепчанки продать все в Кирово-Чепецке и уехать в другой город. Экстрасенс чувствует, что Ирине здесь грозит опасность. Женщина обещала прислушаться к совету мага.

Криминал Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru