Наверх

Кировская область оказалась в топе по показателю пьяной преступности

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Мой Про Город"
Процент пьяных преступлений в области составил более половины всех преступлений

В Кировской области 50,5 процента от расследованных преступлений совершены в состоянии алкогольного опьянения. Информацию опубликовали в отчете Генпрокуратуры РФ «Состояние преступности в России» за январь - июнь 2017 года.

Кировский показатель оказался одним из самых высоких в России. Согласно статистике, регион находится на 5 месте из 83. Выше расположился Ненецкий автономный округ, где доля преступлений, совершенных в пьяном виде, составила 56,2 процента. На верхних строчках также находятся Чукотский автономный округ (54,25 процента), Республика Башкортостан (53,6 процента) и Якутия (53,3процента).

В июле 2017 года Кировская область также попала в список регионов с наибольшим удельным весом преступлений, совершенных рецидивистами. Из 10 позиций наша область заняла 9 место с показателем 67,9 процента. К слову, на первой позиции оказалась Республика Хакасия, а на последней - Ульяновская область.

По градации федеральных округов, Приволжский федеральный округ занял 4 место из 8. Из них 49,7 процента – небольшой тяжести, 29,7 процента – средней тяжести, 14,6 процента – тяжких, 6 процентов – особо тяжких.

Кстати, подробные отчеты по 2013-2017 годам можно посмотреть по ссылке.

Рейтинг

Комментарии 8

09 августа, 14:03 Стилист
"Самый пьяный округ в мире" (2012) смотреть онлайн hd, чивоуштам
09 августа, 15:26 Sorry
Хоккея нет, футбола нет, кино, театры, музеи районного масштаба, зарплаты - подачки, цены - словно из другой галактики привезли. То ли дело Москва, Питер, Н.Новгород, Казань, Уфа, Новосибирск, Париж, Лондон, Нью-Йорк. Чем ещё у нас заняться, кроме выпивки. Хотя сам я не пью, потому что много путешествую за баранкой. А если бы сидел в этой клоаке - то точно бы в запой ушёл. I'm sorry
09 августа, 17:39 Горожанин
шаг первый и самый простой - закрыть все точки 24 часа. пока азеры будут держать свои точки 24 часа, где круглыми сутками и перчики, и боярышник , и лосьон медовый, и любой каприз за ваши деньги , будут бухать без удержу.
10 августа, 05:57 Горожанин
Горожанин
шаг первый и самый простой - закрыть все точки 24 часа. пока азеры будут держать свои точки 24 часа, где круглыми сутками и перчики, и боярышник , и лосьон медовый, и любой каприз за ваши деньги , будут бухать без удержу.
Бред когда вводили ограничения главный нарколог правильно сказал что нужно повышать уровень жизни населения а вам бы все позакрывать с ночи идёшь не знаешь как бутылку пива купить после работы из за вас идиотов
10 августа, 07:53 Чупакабра
Горожанин
так вы ящик купите и пейте потихоньку после работы
И два ящика водяры. Пиво без водки - деньги на ветер!
11 августа, 00:11 Горожанин
Чупакабра
И два ящика водяры. Пиво без водки - деньги на ветер!
А с чего это какие то идиоты говорят мне что и как я должен делать да идите вы лесом

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru