Наверх

Ночью в Кирове горели дом, сараи и авто в гараже

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/public127899605
Жильцы дома на улице Цветочной чудом не пострадали

В среду, 6 сентября 2017 года, в Кирове на улице Цветочной загорелся частный жилой дом. В ночь с 6 на 7 сентября серьезный пожар произошел и на улице Баумана в Коминтерне. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Кировской области.

Первый пожар произошел на улице Цветочной. Он начался в 20:35. К месту ЧП выехали четыре пожарных расчета. Позднее пришлось вызывать спецтехнику.

Жители Чистых прудов сообщили, что микрорайон заполонило дымом от пожара на улице Цветочной:

Что за запах дыма и горелого в прудах? Ощущается даже при закрытом балконе, а в районе магазина - туман.

В ведомстве уточнили, что жильцы горевшего дома смогли быстро покинуть его. Только чудом они не пострадали. Предварительная причина возгорания — короткое замыкание проводки.

Дом с брусковым пристроем снаружи был обшит сайдингом. В результате пожара сгорели крыша дома и пристроя, обгорело потолочное перекрытие на площади 48 квадратных метра, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области.

Второй пожар произошел на улице Баумана. Сигнал о возгорании поступил на пульт спасателей в 00:35. Загорелись деревянные дровяники, позднее огонь перекинулся на гараж, стоящий в паре метров от хозпостроек.

Из 15 дровяников сгорели 13, сгорел дощатый гараж и стоящая в нем иномарка Daihatsu Terios, - рассказали в ГУ МЧС по Кировской области.

Рассматриваются несколько причин ночного возгорания. Одна из версий — поджог имущества.

Обстоятельства происшествий и суммы ущерба от пожаров устанавливаются.

Мультимедиа Пожар Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru