Наверх

В Петербурге учительница придумала задачи про кировский данар и квас

Возрастное ограничение: 0+
progorod43.ru
Решение на такие задачи дети не смогут найти и списать из интернета

Учитель из Кирова, живущая и работающая в Санкт-Петербурге, придумывает необычные задачи по математике, используя вятские бренды. Об этом сообщили на портале «Город Киров».

По словам учителя, если брать задачи из учебников или интернета, ученики списывают их решения. Однажды четыре ученика сдали домашние работы с одинаковыми ошибками. Тогда преподаватель решила придумать свои задачи, ответ на которые точно нигде нельзя найти.

Она составила четыре задачи, среди которых фигурировали такие бренды, как «Вятский квас», «Глобус», «Данар», а также была задета тема ремонта улицы Луганской.

Интересно, что после того, как дети записали задания, учителю был адресован вопрос: «Что такое данары?»

 

Женщины Образование

Комментарии 6

11 сентября, 15:57 гуманитарий
1. - 15
2.-35,70,91
3. 1545 мл
4 .4,2 км
11 сентября, 16:04 Кировчанка
Если бы небезызвестный Учитель словесности был директором школы, где работает эта учительница, он бы её уволил за безграмотность и, следовательно, за профнепригодность. Как понимать "данар в лаваше"? И не спросит грамотный человек "сколько ГРАММ". Уж спрашивала бы тогда: "СКОЛЬ ГРАММ?"
11 сентября, 17:57 ОЛЕГ
ТАКИХ УЧИТЕЛЕЙ СЕЙЧАС ГОТОВЯТ !
11 сентября, 22:16 Офицер
Кировчанка
Если бы небезызвестный Учитель словесности был директором школы, где работает эта учительница, он бы её уволил за безграмотность и, следовательно, за профнепригодность. Как понимать "данар в лаваше"? И не спросит грамотный человек "сколько ГРАММ". Уж спрашивала бы тогда: "СКОЛЬ ГРАММ?"
Училка может быть только директором школьной раздевалки.
Донер в Турции заворачивают именно в лаваш или лепешку.
Вот краткая инструкция:
Если вам не нравится как готовят донер в ближайших заведениях, то можно попробовать приготовить его дома самому. Вам потребуются лишь любимые ингредиенты, лаваш или лепешка и достаточно мощная вафельница, чтобы довести кебаб до хрустящей корочки и прогреть начинку (можно использовать сковородку, но тут уже больше мороки).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru