Наверх

В Кирове официально начался отопительный сезон

Возрастное ограничение: 0+
progorod
12 сентября подача тепла начнется во все образовательные учреждения

В Кирове начался отопительный сезон. Такое распоряжение на утреннем оперативном совещании 12 сентября дал глава горадминистрации Александр Перескоков. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии. 

Несмотря на прогнозируемое потепление (синоптики с 13 сентября обещают до +20°C), уже во вторник, 12 сентября, начнется подача тепла во все образовательные учреждения. 

За последние два дня среднесуточная температура опустилась ниже +8°C. От кировчан поступают сообщения, что в квартирах, в некоторых детских учреждениях ртутный столбик опустился до +15°C...+16°C. Мы не будем морозить детей, сегодня же должна быть начата подача тепла во все учреждения социальной сферы. В первоочередном порядке – в детские сады и школы. Затем тепло пойдет в другие социальные объекты и жилой фонд, - сказал Александр Перескоков. 

Напомним, что в 2016 году отопительный сезон в Кирове начался в первой половине сентября. 9 сентября 2016 года отопление включали в школах, больницах, детских садах и учреждениях дополнительного образования. В 2017 году весна была очень холодной, поэтому окончание отопительного сезона переносили три раза. В результате завершился он в начале лета - 5 июня 2017 года.

Дети Женщины Жизнь в городе Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru