Наверх

Во время ремонта дороги Киров - Русское сломался асфальтоукладчик

Возрастное ограничение: 0+
фото Багира Шарифова
Как раз в это время общественники решили проверить, как идут работы

Во вторник, 12 сентября, во время ремонта дороги Киров - Русское вышел из строя асфальтоукладчик. Об этом сообщил член общественной группы Багир Шарифов.

Общественные наблюдатели приехали осмотреть трассу вечером около 20 часов и обнаружили, что  специалисты оказались без работы.

У асфальтоукладчика порвался ремень, работать он не мог. Проблему решали около часа. Запасной ремень нашли у одного из КамАЗов, который подвозил щебень. Около 21 часа работы продолжились. Мы осмотрели процесс, некоторые уверены, что дорогу к назначенному сроку сдать не успеют, но я не склонен давать оценки. Думаю, что общими усилиями получится сделать качественный ремонт, - рассказал  Багир Шарифов.

Дорогу должны сдать к 29 октября. Напомним, что ремонт на ней делает новая московская фирма. Сейчас на этом участке трудятся также специалисты "Вятавтодора", которые помогают укладывать новый асфальт.

Ремонт дороги Киров - Русское оказался одним из самых проблемных в этом сезоне. В июне выяснилось, что из-за недоработок при составлении сметы на работы не хватало около 16 миллионов рублей. Кроме того, скорость работ на трассе вызвала вопросы у администрации. Подрядчику предложили даже ночевать на месте работ.

Авто Дороги Жизнь в городе

Комментарии 4

13 сентября, 14:26 Руслан У.
На наших дорогах даже асфальтоукладчики ломаются
13 сентября, 17:06 Чупакабра
У моей знакомой тоже ремень генератора накрылся. Великое событие для КО.
13 сентября, 18:41 гость
А в общественники похоже только мудаков берут!
14 сентября, 00:51 Горожанин
Главное не где и как сломалось,а как быстро устранили поломку.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru