Наверх

Городской тест-драйв: изменилось ли состояние уличных тренажеров на ЮЗР за год?

Возрастное ограничение: 16+
Андрей Обухов
Тест-драйв комплекса уличных тренажеров в Кочуровском парке

У нас есть еженедельная рубрика, которая называется "Городской тест-драйв". В ней мы проводим разные эксперименты и сравниваем общественно-значимые объекты. Например, в этот раз мы решили сравнить комплекс уличных тренажеров в Юго-Западном районе города, который установили прошлым летом.

Эти уличные тренажеры находятся в Кочуровском парке.

Несмотря на то, что там занимается большое количество людей, тренажеры в хорошем состоянии: четыре из восьми полностью функционировали.

Но, видимо, они расcчитаны не на всех. Например, даже при желании я бы не смогла позаниматься на велостепе и маятнике. Рост мне не позволил дотянуться до педалей на велостепе и правильно упираться руками на маятнике. Но тренажеры были полностью исправны, так что человек, рост которого больше 160 сантиметров, мог бы спокойно позаниматься.

Единственный тренажер, в котором я была не уверена, это жим от груди и верхняя тяга. Сам по себе он функционировал, но он был неустойчив.

Итог: шесть тренажеров из восьми в хорошем состоянии и полностью функционируют, но если вы невысокого роста, то на двух тренажерах вам не удастся позаниматься. В принципе, оставшиеся два тренажера тоже выполняют свои функции, но мне они показались недостаточно устойчивыми.

Комментарии 0

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru