Наверх

Главный герой фильма «Русалка. Озеро мертвых» о Кирове, съемках и фильмах ужасов

Возрастное ограничение: 0+
Елизавета Серегина, progorod
Актер приехал в наш город, чтобы представить кировчанам новую киноленту

12 июля актер Ефим Петрунин, исполнивший в фильме "Русалка. Озеро мертвых" главную роль, побывал в Кирове и представил зрителям новую киноленту. Нам удалось пообщаться с Ефимом и узнать, как проходили съемки самого устрашающего фильма этого сезона. 

О Кирове.

В Кирове я впервые, жаль, что всего на день: приехал утром, а уезжать уже вечером. Несмотря на плотный график, успел посмотреть несколько центральных улиц - прогулялся по Спасской. Побывал на экскурсии по заводу "Вятич", попробовал местное пиво. В целом,  по тому, что я видел, город понравился.

О героях.

Это второй полнометражный фильм, в котором я снимаюсь. Мой первый проект "Гуляй, Вася" и "Русалка. Озеро мертвых" кардинально отличаются. Несмотря на это, герои похожи, глобальной разницы в подходе к роли не заметил. Оба героя нравятся, оба - часть меня, в душе обоих есть любовь, оба близки мне по духу. 

О съемках.

Мы снимали фильм в павильоне, бассейне, а также на реальных объектах: в жутковатых домах, подвалах и на озере, где, несомненно, атмосфера ощущается более реально. 

Когда снимаешься в ужастике, психологически начинаешь защищаться от эмоции страха, в частности, стараешься больше шутить. Были жуткие моменты, самый запоминающийся для меня - это сцена, когда я захожу в темный подвал старого дома. С одной стороны - там никого нет, но в то же время что-то жуткое и таинственное привлекает меня. Камера снимает героя сверху, и съемочную группу я не вижу и становится по-настоящему страшно, когда полностью погружаешься в атмосферу. После команды "Стоп" ты пытаешься как-то отшутиться, чтобы немного снять напряжение.

О жанре "фильм ужасов".

В целом, ужасы - немножко не мой жанр, на меня всегда производит большое впечатление увиденное, могу 2-3 дня ходить по квартире, накручивать себя и включать во всех комнатах свет.

О семье.

Моя семья - моя опора. У меня есть сын, которому 3 года. Когда он появился, совершенно поменялось отношению к миру. Если раньше были какие-то страхи, все они отступили, сейчас я в первую очередь рвусь защитить сына.

Жена и сын поддерживают меня на съемках, они часто приезжают на площадку и наблюдают за процессом. В будущем не буду запрещать своему ребенку смотреть этот фильм, да и другие, в которых снимаюсь. Думаю, у него будет несколько иное восприятие киноленты, ведь когда ты посмотрел на обратную сторону фильма, а на экране видишь родного человека, получаются "поддавки". 

О фильме "Русалка. Озеро мертвых".

Это хорошая история, она рассказана красивым языком. Фильм учит верности и любви, ведь часто нам в жизни этого не хватает. Нельзя, чтобы обстоятельства мешал этим светлым чувствам, так как последствия могут быть необратимы. Мне бы хотелось, чтобы как можно больше людей посмотрели и оценили нашу работу, мы старались.

Напомним, что после премьерного просмотра фильма в кинотеатре "Колизей" зрители могли принять участие в автограф и фотосессии с Ефимом Петруниным, а также задать ему интересующие вопросы. Кстати, если вы были на мероприятии, ищите свои фото здесь.

 

Афиша Знаменитости Кино Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru