Запасаемся на зиму
Цель проведения выставки - развитие межрегиональных связей и укрепление Российских производителей на отечественном рынке продуктов питания.
- Задачи:
- Создание благоприятной среды для решения проблем влияющих на развитие бизнеса.
- Содействие устойчивому развитию сельского хозяйства, техническому перевооружению АПК, пищевой и перерабатывающей промышленности.
- Координация интересов сельхозпроизводителей, переработчиков, торговли, укрепление деловых связей с регионами России.
- Повышению конкурентоспособности и качества продовольственных товаров.
- Разделы:
- Бакалея, кондитерские и хлебобулочные изделия, рыба и морепродукты, овощи и фрукты, чай, кофе, здоровое питание.
- Сельхоз продукция крестьянских, фермерских, индивидуальных хозяйств.
- Консервация, продукция заморозки, алкогольные и безалкогольные напитки российского производства.
- Оборудование, механизмы, технологии производства для переработки, транспортировки, хранения и упаковки сельхозпродукции.
- Специальный раздел выставки: «Кухня без стрессов» (полуфабрикаты и кулинарные изделия).
- В программе:
- Встречи агропромышленных предприятий с представителями науки, образования, торговых сетей, c органами исполнительной власти.
- Дегустации, презентации новых продуктов.
- Выставка-ярмарка свежей, экологически чистой продукции местных производителей, а также фермерских хозяйств и крестьянских подворий.