Progorod logo

Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиент: готовлю только так

22:33 7 сентябряВозрастное ограничение0+
Фото progorod43.ru

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления сочных котлет. Есть секретный ингредиент и в куриных котлетках моей бабушки.

Она мне рассказала, что добавляет в них тертые яблочки. Предлагаю вам рецепт нежных котлет, тающих во рту.

Основные компоненты

Для приготовления котлет по бабушкиному рецепту вам понадобится:

600 граммов куриного фарша; 1 чайная ложка соли; два яблока; одна фиолетовая луковица; два яйца; два зубчика чеснока; немного черного молотого перца; пять столовых ложек кукурузной муки; 100 миллилитров рафинированного подсолнечного масла. Как приготовить

Сначала почистите лук и яблоки и нарежьте их маленькими кусочками. Сперва на подсолнечном масле слегка обжарьте лук, а затем добавьте к нему яблоки.

Продолжайте обжаривать, пока лук полностью не приготовится.

Измельчите чеснок. Фарш перемешайте с измельченным чесноком и яблочно-луковой поджаркой.

Вбейте яйцо, снова хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и снова все тщательно вымешайте.

Сформируйте маленькие круглые котлетки. Обваляйте их со всех сторон в кукурузной муке.

Обжарьте на подсолнечном масле с обеих сторон.

Готовые котлетки можно есть горячими.

К холодным котлетам отлично подойдет салат, ваш любимый соус или любой гарнир, пишет mixer-horrendously.com.

Читайте также:

Лотерейный билет принесет выигрыш: Глоба сулит денежную удачу двум знакам зодиака в сентябре В сентябре жизнь неработающих россиян изменится: Голикова раскрыла указ Обернула лоток от яиц пищевой пленкой — и все не могу нарадоваться: не мусор, а клад — и здоровье в полном порядке Баня станет раем: вот из чего заготавливаю веники каждую осень — кожа станет идеальной — никакого целлюлита Названы продукты, которые нельзя разогревать в СВЧ-печи: запомните, их всего 10 Ученые выяснили: люди с этой утренней привычкой обречены на бедность
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: