Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиент: готовлю только так
У моей бабушки есть свой особенный ингредиент для куриных котлет, о котором не каждый сможет догадаться. Недавно она поделилась, что добавляет в фарш натертые яблоки. Этот рецепт должны знать и вы.
Чтобы приготовить котлеты по бабушкиному рецепту, нужно: 600 граммов куриного фарша; 1 чайная ложка соли; 2 яблока; 1 фиолетовая луковица; 2 яйца; 2 зубчика чеснока; немного черного молотого перца; 5 столовых ложек кукурузной муки; 100 миллилитров рафинированного подсолнечного масла. Процесс приготовленияДля начала почистите лук и яблоки, а потом нарежьте их на мелкие части. Подсолнечное масло надо разогреть на сковороде. После этого можно приступить к обжарке лука и дальнейшему добавлению яблок. Нужно жарить пока лук не станет золотого цвета.
Нарежьте чеснок и добавьте его в фарш вместе с яблочно-луковой смесью. Вбейте яйца, тщательно перемешайте массу. Добавьте соль, перец и снова перемешайте.
Сделайте небольшие круглые котлеты и обваляйте их в кукурузной муке. Обжарьте на подсолнечном масле с обеих сторон. Готовые котлетки можно есть горячими.
Читайте также:
Теперь не впустят даже с билетом: РЖД придумали новую ловушку для пассажиров Что делать при появлении в небе беспилотника: инструкция, которая спасет вам жизнь Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиент: готовлю только так Эта привычка на кухне выдает высокий интеллект женщины Снегопады начнутся уже скоро: объявлена дата наступления зимы в городах России Перемолола лавровый лист и посыпала его у порога: теперь живу спокойно – не нарадуюсь переменам в доме