Progorod logo

Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиент: готовлю только так

23 сентября 02:03Возрастное ограничение0+
Фото progorod43.ru

У каждой хозяйки свой секрет сочных котлеток

Моя бабушка поделилась секретным ингредиентом для идеальных куриных котлет. Она призналась, что добавляет в фарш яблоки. Делюсь с вами рецептом нежнейших котлеток, которые буквально тают во рту.

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить котлеты по бабушкиному рецепту, потребуется:

600 граммов куриного фарша; 1 чайная ложка соли; 2 яблока; 1 фиолетовая луковица; 2 яйца; 2 зубчика чеснока; немного черного молотого перца; 5 столовых ложек кукурузной муки; 100 миллилитров рафинированного подсолнечного масла.

Процесс приготовления

Сначала очистите лук и яблоки, затем мелко их нарежьте. Нагрейте подсолнечное масло и немного обжарьте лук, затем добавьте яблоки. Продолжайте жарить, пока лук не станет золотистым.

Измельчите чеснок и добавьте его в фарш вместе с яблочно-луковой смесью. Вбейте яйца, тщательно перемешайте массу. Добавьте соль, перец и снова перемешайте.

Сформируйте небольшие круглые котлеты и обваляйте их в кукурузной муке. Обжарьте на подсолнечном масле с обеих сторон.

Готовые котлетки можно есть горячими.

Читайте также:

Теперь не впустят даже с билетом: РЖД придумали новую ловушку для пассажиров Что делать при появлении в небе беспилотника: инструкция, которая спасет вам жизнь Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиент: готовлю только так Эта привычка на кухне выдает высокий интеллект женщины Снегопады начнутся уже скоро: объявлена дата наступления зимы в городах России Перемолола лавровый лист и посыпала его у порога: теперь живу спокойно – не нарадуюсь переменам в доме
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: