Progorod logo

Как я готовлю омлет пышным и не оседающим после остывания - еще ни одного плохого отзыва не видела

20 мая 00:30Возрастное ограничение16+
Фото Шедеврум

На канале "Готовим с Калниной Натальей" представлен простой и вкусный рецепт омлета.

Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты:

Яйца - 4 штуки Соль - 1/3 чайной ложки Молоко - 200 миллилитров Сливочное масло - 30 граммов

Способ приготовления:

Наталья Калнина рекомендует взять подходящую миску, разбить в нее яйца, добавить соль и влить молоко. Смесь необходимо слегка взбить венчиком. Взбивать до пены не нужно, достаточно лишь перемешать белок с желтком и молоком.

Полученную смесь переливаем в другую миску и обязательно добавляем небольшой кусочек сливочного масла.

Далее берем подходящую кастрюлю, наливаем на дно немного воды, ставим миску с яичной смесью в кастрюлю.

Затем закрываем кастрюлю крышкой и ставим на огонь.

С момента закипания воды омлет готовится примерно 15 минут.

После этого вынимаем миску с готовым омлетом.

Наталья советует пройтись силиконовой лопаткой по краю омлета, чтобы отделить его от миски.

Перекладываем омлет на тарелку.

Теперь омлет готов, его остается только разрезать на порционные кусочки и можно подавать к столу!

Читайте также:

Эти фразы были знакомы каждому пионеру в СССР. Сможете ли вы угадать хотя бы 4 из 8? - ТЕСТ Мудрость предков: почему нужно класть лавровый лист в карман - стоит знать каждому Не соль и не кипяток: пырей и одуванчики истребляю по совету опытных агрономов — нужны всего 2 вещи "Теперь будет бесплатно". Пенсионеров, которым от 56 до 80 лет, ждет сюрприз с 20 мая "Вонючее море и мерзкие люди": российские туристы раскрыли правду об отдыхе на черноморских курортах
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: