Мы используем cookie. Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Как я готовлю омлет пышным и не оседающим после остывания - еще ни одного плохого отзыва не видела

Как я готовлю омлет пышным и не оседающим после остывания - еще ни одного плохого отзыва не виделаФото Шедеврум

На канале "Готовим с Калниной Натальей" представлен простой и вкусный рецепт омлета.

Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты:

  • Яйца - 4 штуки
  • Соль - 1/3 чайной ложки
  • Молоко - 200 миллилитров
  • Сливочное масло - 30 граммов

Способ приготовления:

Наталья Калнина рекомендует взять подходящую миску, разбить в нее яйца, добавить соль и влить молоко. Смесь необходимо слегка взбить венчиком. Взбивать до пены не нужно, достаточно лишь перемешать белок с желтком и молоком.

Полученную смесь переливаем в другую миску и обязательно добавляем небольшой кусочек сливочного масла.

Далее берем подходящую кастрюлю, наливаем на дно немного воды, ставим миску с яичной смесью в кастрюлю.

Затем закрываем кастрюлю крышкой и ставим на огонь.

С момента закипания воды омлет готовится примерно 15 минут.

После этого вынимаем миску с готовым омлетом.

Наталья советует пройтись силиконовой лопаткой по краю омлета, чтобы отделить его от миски.

Перекладываем омлет на тарелку.

Теперь омлет готов, его остается только разрезать на порционные кусочки и можно подавать к столу!

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости