Progorod logo

Рецепт дня: горбуша по-лугански

12 октября 2014Возрастное ограничение0+

Для приготовления нам понадобятся красная рыба

Не так давно в Киров завезли свежий улов красной рыбы. Пора готовить! Ингредиенты: Рыба – 1 кг. Лук – 2 шт. Морковь – 2 шт. Майонез – 150 гр. Соль, специи Способ приготовления: Разрезаем рыбу вдоль и очищаем от костей и плавников. Кожу можно не снимать.
Солим, перчим и разрезаем на порционные куски. Выкладываем на противень и в это время занимаемся овощами.
Лук нарезаем кубиками, а морковь трем на терке. Все это обжариваем с маслом в течение 5-7 минут. После, выкладываем получившуюся массу на порционные куски.
Сверху делаем «сеточку» из майонеза и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20-30 минут.
Приятного аппетита!

Читайте другие рецепты:

Рецепт дня: десерт «быстрые пончики» с сахарной пудрой от шеф-повара

Рецепт дня: нежная печень

Рецепт дня: салат из запеченной тыквы от шеф-повара

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: