Мы используем cookie. Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Рецепт дня: горбуша по-лугански

Для приготовления нам понадобятся красная рыба

Не так давно в Киров завезли свежий улов красной рыбы. Пора готовить!
 
Ингредиенты:
 
Рыба – 1 кг.
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Майонез – 150 гр.
Соль, специи 
 
 
 
Способ приготовления:
 
Разрезаем рыбу вдоль и очищаем от костей и плавников. Кожу можно не снимать.
 
 
Солим, перчим и разрезаем на порционные куски. Выкладываем на противень  и в это время занимаемся овощами.
 
 
Лук нарезаем кубиками, а морковь трем на терке. Все это обжариваем с маслом в течение 5-7 минут. После, выкладываем получившуюся массу на порционные куски.
 
 
Сверху делаем «сеточку» из майонеза и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20-30 минут. 
 
 
Приятного аппетита! 

...

  • 0

Популярное

Последние новости