Progorod logo

Рецепт дня: тушеное мясо с курагой

17 января 2015Возрастное ограничение0+

Простой рецепт для вкусного ужина.

Ингредиенты:

Мясо - 400 гр. Курага - 200 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мед - 1 ст.л. Зелень, соль, специи.


Способ приготовления:

Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем 7-10 минут.

Лук нарезаем кубиками и добавляем к мясу. Жарим еще 5 минут.

Курагу мелко нарезаем. Кладем нарезанную морковь, мед, соль, специи и обжариваем еще 5 минут. После, добавляем воды и тушим 20 минут на среднем огне.

Блюдо получается сладковатого вкуса.

Приятного аппетита!

Читайте другие рецепты:

Рецепт дня: курица с ананасами и орешками

Рецепт дня: салат из крабовых палочек и шампиньонов

Рецепт дня: салат из семги

Рецепт дня: куриное филе с овощами

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: