Рецепт дня: тушеное мясо с курагой
17 января 2015Возрастное ограничение0+
Простой рецепт для вкусного ужина.
Ингредиенты:
Мясо - 400 гр. Курага - 200 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мед - 1 ст.л. Зелень, соль, специи.
Способ приготовления:
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем 7-10 минут. Лук нарезаем кубиками и добавляем к мясу. Жарим еще 5 минут. Курагу мелко нарезаем. Кладем нарезанную морковь, мед, соль, специи и обжариваем еще 5 минут. После, добавляем воды и тушим 20 минут на среднем огне. Блюдо получается сладковатого вкуса. Приятного аппетита!
Перейти на полную версию страницы
Читайте другие рецепты:
Рецепт дня: курица с ананасами и орешками