Рецепт дня: тушеное мясо с курагой
- 17 января 2015
- Елена Сиянович

Простой рецепт для вкусного ужина.
Ингредиенты:
- Мясо - 400 гр.
- Курага - 200 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Мед - 1 ст.л.
- Зелень, соль, специи.
Способ приготовления:
- Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем 7-10 минут.

- Лук нарезаем кубиками и добавляем к мясу. Жарим еще 5 минут.

- Курагу мелко нарезаем. Кладем нарезанную морковь, мед, соль, специи и обжариваем еще 5 минут. После, добавляем воды и тушим 20 минут на среднем огне.

- Блюдо получается сладковатого вкуса.

- Приятного аппетита!

