Рецепт дня: жаренные кальмары с перцем
25 января 2015Возрастное ограничение16+
Рецепт интересного салата для вкусного ужина
Ингредиенты:
Кальмары - 500 гр. Китайская капуста - 200 гр. Огурец - 1 шт среднего размера Помидор - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Зелень, сольСпособ приготовления:
Кальмары отвариваем в течении 3 минут. Остужаем, очищаем от внутренностей, хорды и пленки. Мелко нарезаем и кладем на сковороду. Обжариваем в течении 2 минут. Добавляем 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс. Снимаем с огня и остужаем. Перец нарезаем кубиками. Шинкуем капусту, добавляем в салат огурцы, помидоры, перец. Остывшие кальмары в масле выливаем в салат и все перемешиваем. Заправлять не нужно.
Перейти на полную версию страницы
Читайте другие рецепты:
Рецепт дня: куриные крылышки в медово-соевом соусе
Рецепт дня: салат из мяса и овощей