Progorod logo

Рецепт дня: жаренные кальмары с перцем

25 января 2015Возрастное ограничение16+

Рецепт интересного салата для вкусного ужина

Ингредиенты:

Кальмары - 500 гр. Китайская капуста - 200 гр. Огурец - 1 шт среднего размера Помидор - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Зелень, соль

Способ приготовления:

Кальмары отвариваем в течении 3 минут. Остужаем, очищаем от внутренностей, хорды и пленки. Мелко нарезаем и кладем на сковороду.

Обжариваем в течении 2 минут. Добавляем 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс. Снимаем с огня и остужаем.

Перец нарезаем кубиками. Шинкуем капусту, добавляем в салат огурцы, помидоры, перец.

Остывшие кальмары в масле выливаем в салат и все перемешиваем. Заправлять не нужно.

Читайте другие рецепты:

Рецепт дня: куриные крылышки в медово-соевом соусе

Рецепт дня: салат из мяса и овощей

Рецепт дня: тушеное мясо с курагой

Рецепт дня: курица с ананасами и орешками

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: