Рецепт дня: жаренные кальмары с перцем
- 25 января 2015
- Елена Сиянович

Рецепт интересного салата для вкусного ужина
Ингредиенты:
- Кальмары - 500 гр.
- Китайская капуста - 200 гр.
- Огурец - 1 шт среднего размера
- Помидор - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Зелень, соль
Способ приготовления:
- Кальмары отвариваем в течении 3 минут. Остужаем, очищаем от внутренностей, хорды и пленки. Мелко нарезаем и кладем на сковороду.

- Обжариваем в течении 2 минут. Добавляем 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс. Снимаем с огня и остужаем.

- Перец нарезаем кубиками. Шинкуем капусту, добавляем в салат огурцы, помидоры, перец.

- Остывшие кальмары в масле выливаем в салат и все перемешиваем. Заправлять не нужно.