Осенний пирог: с яблоками, орехами и корицей
27 сентября 2015Возрастное ограничение0+
Ароматный десерт для чашки любимого чая
Мне кажется, что этот яблочный пирог нужно готовить именно осенью. Его коричный вкус и ореховый аромат не оставит равнодушным ни вас, ни ваших гостей.
Для теста:
Мука – 1½ стакана Яйцо – 1 штука Масло сливочное – 100 грамм Сахар – 80 грамм Разрыхлитель – 1 ч. ложка Ванильный сахар – 10 грамм Вода холодная – 1 ст. ложка
Перейти на полную версию страницыДля начинки:
Яблоко – 3 штуки Грецкие орехи толчёные – ½ стакана Корица молотая – щепотка Кардамон – щепотка Сахар – 80 грамм