Осенний пирог: с яблоками, орехами и корицей
- 27 сентября 2015
- 0+
- Алена Коробова
автора
Ароматный десерт для чашки любимого чая
Мне кажется, что этот яблочный пирог нужно готовить именно осенью. Его коричный вкус и ореховый аромат не оставит равнодушным ни вас, ни ваших гостей.
Для теста:
- Мука – 1½ стакана
- Яйцо – 1 штука
- Масло сливочное – 100 грамм
- Сахар – 80 грамм
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка
- Ванильный сахар – 10 грамм
- Вода холодная – 1 ст. ложка
Для начинки:
- Яблоко – 3 штуки
- Грецкие орехи толчёные – ½ стакана
- Корица молотая – щепотка
- Кардамон – щепотка
- Сахар – 80 грамм