Рецепт выходного дня: греческий пирог с кабачками
8 октября 2016Возрастное ограничение0+
Если вам хочется испечь что-то необычное, то вот рецепт греческого пирога. У него румяная хрустящая корочка, а внутри он очень мягкий и нежный.
Ингредиенты:
Кабачки очистить от кожицы, натереть на терке или измельчить в блендере.
Зелень порубить, лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Взбить яйца, добавив соль и оливковое масло.
Муку смешать с разрыхлителем и прованскими травами.
Соединить мучную и яичную смеси. Выложить сыр и кабачки в тесто, хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно час. Немного остудить пирог, не доставая из формы.