Progorod logo

Фриттата по-испански: новое блюдо на вашем столе

8 января 2017Возрастное ограничение0+
Алена Коробова

Блюдо напоминает картофельную запеканку

Фриттата - это ярко, быстро и вкусно. Очень по-испански.

Ингредиенты:

Картофель — 3 шт. Репчатый лук — 1 шт. Болгарский перец красный — 1 шт. Яйцо — 4 шт. Колбаса — 100 г Сыр — 30 г Соль, перец — по вкусу

Нарезать полукольцами лук. Обжарить на растительном масле.

Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.

Колбасу нарезать кубиками.

Взбить яйца, добавить к ним колбасу.

Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.

В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20 минут.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: