Фриттата по-испански: новое блюдо на вашем столе
8 января 2017Возрастное ограничение0+
Блюдо напоминает картофельную запеканку
Фриттата - это ярко, быстро и вкусно. Очень по-испански.
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт. Репчатый лук — 1 шт. Болгарский перец красный — 1 шт. Яйцо — 4 шт. Колбаса — 100 г Сыр — 30 г Соль, перец — по вкусу
Перейти на полную версию страницыНарезать полукольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
Колбасу нарезать кубиками.
Взбить яйца, добавить к ним колбасу.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20 минут.