Фриттата по-испански: новое блюдо на вашем столе
- 8 января 2017
- 0+
- Алена Коробова
Алена Коробова
Блюдо напоминает картофельную запеканку
Фриттата - это ярко, быстро и вкусно. Очень по-испански.
Ингредиенты:
- Картофель — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец красный — 1 шт.
- Яйцо — 4 шт.
- Колбаса — 100 г
- Сыр — 30 г
- Соль, перец — по вкусу
Нарезать полукольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
Колбасу нарезать кубиками.
Взбить яйца, добавить к ним колбасу.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20 минут.