Вкусный обед: спагетти с курицей в сметанно-горчичном соусе
5 февраля 2017Возрастное ограничение0+
Пикантности соусу придает белое вино
Продолжаем пополнять копилку рецептов пасты. На этот раз в качестве мясного ингредиента будет выступать курица.
Ингредиенты:
Филе куриное – 500-600 г Макароны – 400 г Соль Перец Масло растительное Сыр - 100 г
Перейти на полную версию страницыДля соуса:
Масло сливочное – 50 г Горчица дижонская – 1 ст. ложка Вино белое – 2 ст. ложки Сметана густая – 1,5 стакана Яйца вареные – 2 шт. ЗеленьФиле нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте на дуршлаг.
В миске растопите сливочное масло, добавьте горчицу, белое вино, сметану, тертые яйца, нарубленную зелень.
Вылейте соус на курицу и прогрейте все вместе несколько минут.
Соедините макароны с филе курицы и соусом. Все тщательно перемешайте. При подаче посыпьте тертым сыром.