Progorod logo

Вкусный обед: спагетти с курицей в сметанно-горчичном соусе

5 февраля 2017Возрастное ограничение0+
Алена Коробова

Пикантности соусу придает белое вино

Продолжаем пополнять копилку рецептов пасты. На этот раз в качестве мясного ингредиента будет выступать курица.

Ингредиенты:

Филе куриное – 500-600 г Макароны – 400 г Соль Перец Масло растительное Сыр - 100 г

Для соуса:

Масло сливочное – 50 г Горчица дижонская – 1 ст. ложка Вино белое – 2 ст. ложки Сметана густая – 1,5 стакана Яйца вареные – 2 шт. Зелень

Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.

Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте на дуршлаг.

В миске растопите сливочное масло, добавьте горчицу, белое вино, сметану, тертые яйца, нарубленную зелень.

Вылейте соус на курицу и прогрейте все вместе несколько минут.

Соедините макароны с филе курицы и соусом. Все тщательно перемешайте. При подаче посыпьте тертым сыром.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: