Progorod logo

Любителям мяса: готовим свиную рульку

23 апреля 2017Возрастное ограничение0+
Алена Коробова

Верный способ порадовать своих мужчин

Когда готовишь мясо, важно соблюсти два момента. Правильно выбрать продукт. Правильно его замариновать. Вот и все.

Ингредиенты:

рулька свиная - 900 г лук - 120 г чеснок - 15 г базилик - 5 г вода - 200 мл масло растительное - 50 мл соль и специи - по вкусу

Рульку промыть, сделать в ней глубокие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока.


Лук измельчить ножом, смешать с солью, специями и базиликом.

Полученной смесью натереть рульку и оставить мариноваться в холодильнике на 9 часов.

Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить масло и воду. Если вы будете использовать духовку, то просто положите рульку в пакет для запекания. Готовить мясо будем в течение 60 минут.

Готовую рульку подавайте с легким гарниром из овощей.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: