Любителям мяса: готовим свиную рульку
- 23 апреля 2017
- 0+
- Алена Коробова
Алена Коробова
Верный способ порадовать своих мужчин
Когда готовишь мясо, важно соблюсти два момента. Правильно выбрать продукт. Правильно его замариновать. Вот и все.
Ингредиенты:
- рулька свиная - 900 г
- лук - 120 г
- чеснок - 15 г
- базилик - 5 г
- вода - 200 мл
- масло растительное - 50 мл
- соль и специи - по вкусу
Рульку промыть, сделать в ней глубокие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока.
Лук измельчить ножом, смешать с солью, специями и базиликом.
Полученной смесью натереть рульку и оставить мариноваться в холодильнике на 9 часов.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить масло и воду. Если вы будете использовать духовку, то просто положите рульку в пакет для запекания. Готовить мясо будем в течение 60 минут.
Готовую рульку подавайте с легким гарниром из овощей.