Progorod logo

Салат с зеленым горошком: легкий гарнир

20 мая 2017Возрастное ограничение0+
Алена Коробова

Этот салат может быть и сытным самостоятельным блюдом

Ближе к лету мы стараемся следить за своим питанием. Самое время заменять тяжелые "углеводистые" гарниры на легкие салаты с большим количеством зелени. Предлагаю вам приготовить вот такой салат.

Ингредиенты:

пекинская капуста - 5-6 крупных листов яйца отварные - 2 шт небольшая баночка зеленого консервированого горошка красная луковица - 1 шт соль и специи - по вкусу сметана майонез для заправки

Листы капусты промываем и тонко шинкуем.

Луковицу крошим полукольцами.

Яйца мелко крошим.

С горошка сливаем жидкость и добавляем в салат.

Заправляем наш салат смесью сметаны и майонеза, солим и добавляем специи (к примеру, итальянские или прованские травы). Перемешиваем и подаем к столу.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: