Progorod logo

В Кирове будут производить пармезан

3 апреля 2018Возрастное ограничение0+
Pixabay

В кировской сыроварне будут опробованы несколько технологий производства сыра

В Кирове будут производить пармезан. Об этом сообщает navigator-kirov.ru со ссылкой на итальянского предпринимателя из Тосканы Филиппо Спади.

Разговоры о создании мини-сыроварни начались весной 2017 года. Предприниматели из Италии высоко оценили качество молока в нашем регионе, отметив, что оно даже лучше того, что используется итальянскими сыроварнями для производства пармезана.

В кировской сыроварне будут опробованы несколько технологий производства сыра, потом выберут лучший. О точных сроках открытия сыроварни не сообщается, однако оборудование из Италии собираются привезти в Киров уже в начале апреля. Планируется, что откроется сыроварня в гипермаркете "Время простора".

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Читайте также:

Прогноз от МЧС: во вторник в Кировской области ожидается сильный ветер

Более 280 домов в Кирове во вторник останутся без электричества

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: