В Кирове будут производить пармезан
- 3 апреля 2018
- 0+
- Сергей Павленко
В кировской сыроварне будут опробованы несколько технологий производства сыра
В Кирове будут производить пармезан. Об этом сообщает navigator-kirov.ru со ссылкой на итальянского предпринимателя из Тосканы Филиппо Спади.
Разговоры о создании мини-сыроварни начались весной 2017 года. Предприниматели из Италии высоко оценили качество молока в нашем регионе, отметив, что оно даже лучше того, что используется итальянскими сыроварнями для производства пармезана.
В кировской сыроварне будут опробованы несколько технологий производства сыра, потом выберут лучший. О точных сроках открытия сыроварни не сообщается, однако оборудование из Италии собираются привезти в Киров уже в начале апреля. Планируется, что откроется сыроварня в гипермаркете "Время простора".
Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.
А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.