Роспотребнадзор рассказал, как выбрать вкусное мясо для шашлыка
Например, маринад советуют выбирать с лимонной кислотой
Роспотребнадзор подготовил рекомендации, как выбирать мясо для шашлыка.
Главное - покупка мяса и других продуктов в местах неустановленной торговли, неизвестного происхождения и без сопроводительных документов опасна. При покупке охлажденного мяса обратите внимание на его внешний вид и запах.
При покупке замаринованного шашлыка обратите внимание на маркировку. Специалисты советуют брать шашлыки с лимонной кислотой (остальные добавки агрессивно действуют на слизистую желудка). Не забудьте посмотреть на дату изготовления. Маринад может храниться неделю.
Читайте также:
У детсада на Филейке видели извращенца: следователи возбудили уголовное дело
В Кирове на остановках установили зарядные устройства для гаджетов