Инспекторы ДПС преследовали пьяного тренера по боксу (ВИДЕО)

Инспекторы ДПС преследовали пьяного тренера по боксу (ВИДЕО)

Детский тренер из Белой Холуницы вышел из бара и пьяный сел за руль

Вчера ночью, 5 марта, сотрудники дорожной полиции задержали пьяного тренера по боксу из Белой Холуницы. Денис Бабкин заставил автоинспекторов пуститься за ним в погоню. Он игнорировал требования сотрудников ДПС.

По информации активистов «Ночного патруля» молодой человек вышел из бара в состоянии сильного алкогольного опьянения и сел за руль черной «Приоры». Инспекторы ДПС тут же попытались задержать любителя ночной жизни, но водитель игнорировал всяческие требования остановиться. Когда сотрудникам полиции все же удалось нагнать молодого человека, задержанный оказал сопротивление и на него пришлось надеть наручники.

- Свои данные молодой человек сказал не сразу. Водитель оказался детским тренером по боксу белохолуницкой спортивной школы, - рассказали инспекторы в эфире «Первого городского» канала. - Что делал Денис Бабкин в городе выяснить так и не удалось, возможно, он привозил воспитанников на соревнования.

Как пояснили сотрудники правоохранительных органов, за отказ от прохождения медицинской экспертизы на мужчину был составлен протокол об административном правонарушении. Денис Бабкин лишится прав и получит штраф. Ко всему этому добавится и позор перед коллегами и своими воспитанниками.

Читайте также:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости