Наверх

Водитель машины, которая перевернулась в Яранском районе, повесился после ДТП

Возрастное ограничение: 18+
В аварии погиб его друг

Недавно стали известны подробности страшного ДТП, которое произошло рано утром 4 мая на трассе «Вятка» в Яранском районе. Напомним, около 3:30 утра в то утро водитель «Приоры» не справился с управлением и вылетел в кювет, один человек погиб и еще трое пострадали.

Как выяснилось, всего в автомобиле находились 5 мужчин, всем им было от 28-31 года, сообщает gorodkirov.ru. По предварительной версии водитель, житель Йошкар-Олы, попросту уснул за рулем из-за чего автомобиль и вылетел с трассы. Молодые люди ехали из поселка Тужа в столицу Марий Эл.

В аварии в итоге пострадали 3 из 5 мужчин, их при первой же возможности отправили в ближайшую больницу. Один из пассажиров – житель Московской области, погиб на месте. Сам водитель не пострадал.

Однако когда он увидел, что один из его друзей погиб, он ушел с места ДТП в ближайшее село Каракша. Там он нашел детскую качель, привязал к ней веревку, затянул другой конец у себя на шее и удавился. В такой положении его нашли час спустя хозяева близлежащего дома.

Дороги ДТП Смерть

Комментарии 4

05 мая 2014, 16:46 Макс
жестуха! уснул как пить дать водила
05 мая 2014, 17:08 Dan
Макс
жестуха! уснул как пить дать водила
водила повесился потом
05 мая 2014, 17:10 Oksana
блин, жалко ребят... будьте аккуратнее на дорогах!!!!!!
16 мая 2014, 23:45 Горожанин
Dan
водила повесился потом
Если не знаешь правды молчи лучшее

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru