Подробности ДТП на Луганской: у возможного виновника аварии случился приступ

Подробности ДТП на Луганской: у возможного виновника аварии случился приступ Оксаны Бахрин

Автомобилисты ищут свидетелей столкновения

В массовом ДТП, которое произошло вчера на улице Луганской в Кирове, появились новые подробности. Как утверждают очевидцы аварии, у предполагаемого виновника столкновения — водителя «Хендай Гетц» - во время движения случился приступ эпилепсии.

- Мужчине из «минивэна» стало плохо, - рассказывает водитель «четырнадцатой» Павел. - У него было обморочное состояние. Но после столкновения он пришел в сознание. Сегодня я поеду в ГИБДД регистрировать ДТП. Моей машине сильно досталось, но скорее всего «страховка» покроет ущерб.

Проезжавший после ДТП Максим Майский, рассказал, что после аварии водитель «Хендай Гетц» жаловался на боль в ноге. Максим не растерялся и вызвал на место происшествия «скорую помощь», пожарных и сотрудников ГИБДД.
Так же известно, что видеорегистратор одного из автовладельцев, проезжавших мимо, заснял момент столкновения. Но на пленке плохо видны детали ДТП.

ДТП на Луганской Киров


В пресс-службе ГИБДД нам рассказали о том, как произошла авария, в которой были повреждены сразу пять машин.

- ДТП произошло на улице Луганская 47 в 18.00. Водитель «Хендай Гетц» двигался от улицы Ломоносова в направлении улицы Дзержинского. Он неправильно выбрал скорость и не справился с управлением. Автомобиль «Хендай Гетц», в котором находился водитель 1988 года рождения, совершил наезд на автомобиль «Хендай Соната». От удара «минивэн» откинуло на встречную полосу движения, где «Хендай Гетц» совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2114, затем столкнулся с автомобилем «Шкода Октавия». «Четырнадцатую» от удара откинуло на проезжавший по своей полосе автомобиль «ЗАЗ Шанс». В ДТП пострадали двое человек. У водителя «Хендай Гетц» рваная рана колена. В автомобиле «Хендай Соната» ехала девочка 2010 года рождения. От резкого удара ребенок получил ушиб лба. Девочка не была госпитализирована, так как ее состояние вне опасности.

ДТП на Луганской в Кирове


Сейчас проводится дополнительная проверка. Если вы обладаете достоверной информацией по поводу этого ДТП, позвоните в редакцию 71-49-49. Владельцам автомобилей, пострадавших в аварии, необходима съемка с места событий. Все материалы мы передадим пострадавшим. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости