Наверх

ДТП на Луганской: виновнику аварии могут помочь связи в органах

Возрастное ограничение: 12+
Водители поврежденных машин, говорят, что у виновника ДТП родственники работают в полиции

Автовладельцы, чьи машины пострадали в результате ДТП, произошедшего 25 мая 2014 года на улице Луганская в Кирове, недовольны тем, как устанавливаются все обстоятельства происшествия. Некоторые детали ДТП остаются невыясненными. Кроме того, знакомые водителя «Хендай Гетц», который по предварительным данным стал виновником аварии, утверждают, что родственники Константина работают в правоохранительных органах и могут помочь в том, чтобы снизить предполагаемую сумму ущерба, которую мужчина должен будет выплатить пострадавшим. Мы решили узнать, обоснованы ли опасения автомобилистов.

ДТП на Луганской: был ли приступ?

Очевидцы столкновения утверждают, что водитель «Хендай Гетц» после столкновения был в невменяемом состоянии. После удара к нему подбежали водители поврежденных машин, они увидели как пострадавший мужчина бился в припадке.

- Ему стало плохо, - рассказывает водитель «четырнадцатой» Павел. - Когда «Хендай Гетц» врезался в мой автомобиль. Мою «четырнадцатую» развернуло на 180 градусов, затем автомобиль врезался в «ЗАЗ Шанс». На заднем сидении у меня сидел ребенок, он испугался и заплакал. Я стал его успокаивать, поэтому каких-то деталей не видел. Затем приехал брат Кости (водителя «Хендая Гетц»), ему кто-то сказал, мол, твой брат какой-то странный. Пьян что ли? На что он ответил, что брат его не пил, «у него опять случился приступ эпилепсии».

Подтверждает эти слова и водитель автомобиля «ЗАЗ Шанс» Александр:

- Этого Костю держал за руку какой-то мужчина. После того, как он пришел в сознание, его начало «колотить». Очень было похоже на приступ эпилепсии. Затем у него приехал брат, который подтвердил эту информацию.

Еще один очевидец Максим Майский, который приехал на место столкновения через несколько минут, тоже заметил, что водитель «Хендай Гетц» был в странном состоянии. Однако Максим предположил, что такое состояние связано с болевым шоком.
Мы позвонили в пресс-службу департамента здравоохранения, где нам пояснили, что информацию о диагнозе пострадавшего они не разглашают, поскольку это является врачебной тайной. На вопрос о том, были ли состояние пострадавшего расценено, как отклонение от нормы, нам тоже не ответили. Пресс-служба нам пояснила, что бригада «скорой помощи» письменно фиксирует состояние пострадавшего на момент приезда медиков.

ДТП на Луганской: сколько виновников аварии?

Водители поврежденных в ДТП машин не довольны тем, как идет проверка происшествия. Они считают, что водитель «Хендай Гетц», используя родственные связи в правоохранительных органах, пытается снизить материальный ущерб, который должен заплатить пострадавшим, и сделать водителя «четырнадцатой» вторым виновником ДТП. 

- Когда на место ДТП приехал брат Кости, то он сразу пошел на контакт, сказал, что ремонт всех автомобилей будет оплачен, - рассказывают пострадавшие. - но после этого к нам больше никто не обращался. Скорее всего они поняли, что «страховки» на всех не хватит и решили искать другие варианты.

В пресс-службе ГИБДД нам рассказали по какой причине произошло ДТП.

- ДТП произошло на улице Луганская, 47 в 18.00. Водитель «Хендай Гетц» двигался от улицы Ломоносова в направлении улицы Дзержинского. Он неправильно выбрал скорость и не справился с управлением. Автомобиль «Хендай Гетц», в котором находился водитель 1988 года рождения, совершил наезд на автомобиль «Хендай Соната». От удара «Хендай Гетц» откинуло на встречную полосу движения, где он совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2114, затем столкнулся с автомобилем «Шкода Октавия». «Четырнадцатая» совершила столкновение с проезжавшим своей полосе автомобилем «ЗАЗ Шанс». В ДТП пострадали двое человек. У водителя «Хендай Гетц» рваная рана колена. В автомобиле «Хендай Соната» ехала девочка 2010 года рождения. От резкого удара ребенок получил ушиб лба. 

Что стало причиной столкновения «четырнадцатой» и «Хендай Гетц» пресс-служба ГИБДД не уточняет. Информция о приступе эпилепсии тоже не известна. Сейчас проверка по этому ДТП продолжается, по закону идти она может до 3 месяцев.


 

Авто Дороги ДТП

Комментарии 5

27 мая 2014, 19:39 Старый Пень
Зеркала то ему на что???
27 мая 2014, 19:46 Мария Куклина
Киров - город плохих дорог. Так что опрос не имеет смысла. Самые фиговые дороги на Сормовской.
27 мая 2014, 19:47 Мэри
Вы по ОЦМ не ездили. Там яма на яме. Особенно Уральская и Металлургов.
28 мая 2014, 11:55 Люба
Жалко, что не девушка. Да, мужики?
28 мая 2014, 23:53 Павел
Время столкновения соответствует времени на регистраторе. Гаишники приехали довольно таки быстро, что то пописали у себя, сказали ждать в порядке очереди замерочную группу и уехали. Приехали около 19.00, причем эти же самые. Из гаи вышли в 23.40, опоздал на хоккей(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru