Кировчанин едва не убил своего сына в аварии на трассе «Вятка»

Кировчанин едва не убил своего сына в аварии на трассе «Вятка»пресс-службы ГИБДД по Республике Коми

Отец отправил сына в больницу на попутке

Авария произошла два дня назад, 9 июня 2014 года, в Республике Коми. В районе поселка Кыдзьявидз Прилузского района кировчанин не справился с управлением и слетел в кювет. Автомобиль перевернулся.

И водитель, и его сын получили травмы, но ребенок пострадал больше. На месте аварии отсутствовала сотовая связь, поэтому отец, подозревая у сына перелом челюсти, отправил его на попутке в больницу. Медики обнаружили переломы ключицы и челюсти, а также открытую черепно-мозговую травму.

Отправив сына в больницу, отец добрался до ближайшего населенного пункта и обратился в полицию. Поясняя переломы сына, он уверил инспекторов, что ребенок находился на заднем сидении и был пристегнут ремнем безопасности. Однако медики, ссылаясь на характер травм, были уверены в обратном.

- При этом водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, хотя и утверждал, что выпил после аварии. Тем не менее, его привлекут к административной ответственности, - сообщает портал progrod11.ru, ссылаясь на пресс-службу ГИБДД по Республике Коми.

Причиной аварии стал не только дождь, но и разные протекторы шин на колесах автомобиля. Проверив личность водителя, инспекторы ГИБДД установили, что в течение всего прошлого года он неоднократно получал штрафы за превышение скорости. Теперь полицейские выясняют степень вины водителя и определяют наказание для него.

У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните в редакцию по номеру телефона (8332) 71-49-49 или 43-34-43 или пишите на vm@rntmedia.ru Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости