Ночное ДТП на улице Солнечной: два человека до сих пор в тяжелом состоянии

Ночное ДТП на улице Солнечной: два человека до сих пор в тяжелом состоянииГУ МЧС по Кировской области

По предварительной информации водитель «Хендай-Гетц» при выполнении левого поворота не убедилась в безопасности маневра

Сегодня, 23 июня, появилась официальная информация об аварии, произошедшей 22 июня на перекрестке улиц Солнечной и Воровского.  Ночью, в 2 часа 25 минут, столкнулись лоб в лоб две иномарки «Хендай-Гетц» и «Митсубиси-Лансер».

-  Женщина-водитель автомобиля «Хендай-Гетц» (служащая, трезвая), по предварительной информации, при выполнении левого поворота не убедилась в безопасности маневра и совершила столкновение со встречным автомобилем «Митсубиси-Лансер», - пояснили в пресс-службе ГИБДД. -  В результате происшествия оба водителя и четыре пассажира автомобиля «Митсубиси» получили травмы.

Всего в ДТП пострадало шесть человек, двое из них до сих пор находятся в тяжелом состоянии, но переведены из отделения реанимации, об этом рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения.

- Ночью 22 июня на месте ДТП была оказана помощь трем пострадавшим (от госпитализации они отказались), три человека были доставлены  в отделение травматологии. Сейчас два человека: мужчина и женщина, находятся в тяжелом состоянии.

Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости