В Кирове на пешеходном переходе у цирка сбили женщину

В Кирове на пешеходном переходе у цирка сбили женщинуОксаны Бахрин

Сейчас пострадавшая находится в больнице

Наш читатель Дмитрий Халявин сообщил, что сегодня, 24 июня 2014 года, у цирка произошла авария. Автоледи на «четырнадцатой» сбила женщину-пешехода.


- Я ехал по этому участку сразу после столкновения, - рассказывает очевидец Дмитрий. - Сам момент удара я не видел. В семи метрах от пешеходного перехода стояла покореженная «девятка», рядом лежала женщина. Через несколько минут приехала машина "реанимации".


Наш журналист выехал на место происшествия. На тротуаре, рядом с проезжей частью, стояли зеваки и фотографировали плачущую женщину, которая только что сбила пешехода. Автоледи не стала разговаривать с журналистом, она была в шоковом состоянии. Свидетелей столкновения на месте ДТП тоже не было. 

- Мы видели как приехала реанимация, - рассказывают продавцы ларька, который стоит напротив цирка, - женщина лежала у «девятки». Сама машина стояла не очень далеко от пешеходного перехода. Крови на проезжей части не было, валялись только обломки пластика.


Участок дороги, на котором произошла авария, видно издалека. Разметка пешеходного перехода желто-белая, поэтому в любое время там прекрасно видно переходящих проезжую часть людей. Почему водитель «девятки» не заметил пешехода, не известно. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники ГИБДД.


- Женщина, попавшая под колеса автомобиля, госпитализирована. Она находится в отделение травматологии, - рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости