ДТП в Верхнекамском районе: пострадавшая 7-летняя девочка в коме

ДТП в Верхнекамском районе: пострадавшая 7-летняя девочка в комепресс-службы ГИБДД по Кировской области

Водитель большегруза выехал на "встречку", потому что уснул за рулем

Вчера, 29 июля 2014 года, утром на трассе Белая Холуница — Кирс произошло ДТП, в котором чуть не погибла семилетняя девочка.

- По предварительным данным, водитель большегруза «МАН» уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения. В это время ему навстречу двигался автомобиль «Лада Калина», - сообщает пресс-служба УГИБДД по Кировской области.

Водитель «Лады» вовремя заметил опасность и попытался уйти от столкновения, выехав на другую полосу. Как раз в этот момент водитель грузовика проснулся, понял, что едет по встречке и вывернул на свою полосу, где ехала «Калина». В результате всех этих маневров произошло столкновение.

В момент ДТП в легковой машине находился ребенок – девочка семи лет. Родители согласно всем правилам безопасности, перевозили дочь в детском кресле и пристегнутой, но это не уберегло малышку от серьезных травм. Она получила сильный удар по голове и сейчас находится в коме.

- Скорее всего, удар грузовика пришелся именно на ту сторону «Лады», где сидела девочка, - прокомментировали в пресс-службе ГИБДД области.

Кто виноват в аварии, пока неизвестно. Ведется проверка. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости