Трагическое ДТП в Кирово-Чепецке: водитель "семерки" не имеет водительских прав

Трагическое ДТП в Кирово-Чепецке: водитель "семерки" не имеет водительских правНаталья Зайцевой

По предварительным данным, именно водитель классики не пропустил ВАЗ-21101

Сегодня, 17 августа 2015 года, появилась официальная информация об аварии, которая унесла жизнь 22-летней чепчанки. В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области сообщили, что у водителя ВАЗ-2107 нет водительского удостоверения: 23-летний мужчина никогда не получал права.

- По предварительным данным, водитель «семерки» ехал со стороны улицы Победы и при повороте налево не уступил дорогу ВАЗ-21101, которая ехала по встречному направлению, - рассказали в ведомстве.

По вашему мнению, по каким причинам аварии случаются чаще всего? Делитесь с нами в комментариях

За рулем «десятки» находилась 23-летняя девушка. И она, и водитель «семерки» получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Пассажирка ВАЗ-21101, которая ехала на переднем сидении, умерла в Чепецкой ЦРБ. Погибшей девушке было всего 22 года. Скорее всего, похороны состоятся в среду, 19 августа. Сейчас близкие девушки собирают деньги на ее похороны.

У обоих водителей взяли кровь на анализ для того, чтобы установить, был ли кто-нибудь в состоянии опьянения. По факту аварии сейчас проводится проверка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости