Краткий курс: что преподнести водителю на Новый год

Краткий курс: что преподнести водителю на Новый годиз архива «Pro Города»

Что преподнести водителю на Новый год?

Подарки разные важны. Функциональные, прагматичные либо с изюминкой. Главное, нужно понять отношение человека к своей машине. Ну ведь правда - все мы разные, со своими вкусами и приоритетами.

Для начала о бесполезных подарках. Как-то мне был подарен баллончик-спрей с функцией полироля. В общем, пролежал он без дела и тихо-мирно почил где-то в мусорном баке. Почему? Да потому что надо быть реальным фанатом своего авто, вылизывать его и холить, а я таковым не являюсь: мне достаточно, чтоб машина меня возила.

Теперь о полезных. Начнем, возможно, с самого экономичного варианта: подарочная карта автомойки. Вроде бы банальный подарок для чистюль, но почему нет? Не сомневайтесь — карта будет оприходована, это точно. И сверкающий автомобиль заставит испытать своего владельца очень приятные эмоции.

  • И снова для апологетов Мойдодыра: пылесос для салона. Пусть автовладелец наводит чистоту в любое время дня и ночи, было бы желание. Здесь, правда, цена вопроса возрастает.
  • Автомобильный столик (подставка для ноутбука). Действительно, на этой подставке удобно располагается ноутбук или планшет. В городской пробке можно даже посадить родимое чадо делать уроки за таким столиком.
  • Забавная сувенирная машинка (мотоцикл). Стильная вещица может украсить письменный стол «одаряемого» или поместится на торпеде его автомобиля. Достаточно недорого.
  • Компрессор. Вот это, без сомнения, универсальная и полезная вещь. Как говорится, никаких противопоказаний. Достаточно выяснить, есть он у адресата дарения или нет.
  • Набор инструментов. Многие даже не представляют, как отвертки и ключи в красивом чемоданчике с хромированными замками могут порадовать любителя покрутить гайки. Хороший инструмент всегда в цене.

Как мне кажется, главное — избегайте покупки тех вещей, в совместимости которых с конкретным автомобилем вы сомневаетесь. Ведь далеко не каждый будет рад получить хромированную рамку под номер; но если автомобилист – просто-таки «имидж-мэйкер» своего авто — смело дарите!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости