Наверх

В Кирове на дороге подрались водители и пассажиры: во время конфликта один из мужчин ударил девушку по лицу

Возрастное ограничение: 12+
В Кирове на дороге подрались водители и пассажиры: во время конфликта один из мужчин ударил девушку по лицу скриншот видеозаписи
Разнять бойцов решил очевидец происшествия

В субботу, 11 июня, в Кирове на улице Лепсе подрались водитель легкового авто с водителем КамАЗа. Произошедшее зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная в машине очевидца. 

Конфликт на дороге произошел в 12:30. Сначала драка завязалась между водителями, затем к ней подключился пассажир КамАЗа и пассажирка, ехавшая в легковом авто. Во время потасовки досталось и девушке, один из мужчин ударил ее по лицу. 

Разнять бойцов решил очевидец происшествия: он взял биту и попытался успокоить водителей. В итоге они ушли с проезжей части. На место драки вызвали полицию. 

Видео появилось на Первом городском канале

А вы когда-нибудь становились очевидцем подобного происшествия? Поделитесь ответами в комментариях 

Видео Происшествия

Комментарии 3

15 июня 2016, 14:25 Горожанин
Интересно, чего не поделили
15 июня 2016, 18:00 Александр П.
Я тоже являюсь очевидцем данного происшествия, общался с водителем и полицейскими приехавшими на место. Парень на легковушке почувствовал себя королем дороги и начал подрезать гружёный Камаз, далее обе машины остановились и началась перепалка в которой водителю легковушки "объяснили" что он поступил неправильно, вызвали полицию и ДПС которые приехали минут через 15, после чего ДПС проверила документы водителей и уехала, а полиция взяла показания водителей и очевидцев, и все разъехались.
15 июня 2016, 20:27 Я
Вот в другом городе, там и видео есть:
В российском городе Серпухове после ДТП на перекрестке подрались несколько человек. Сначала шофер микроавтобуса, которому легковая машина врезалась в бок, набросился на ее водителя.

Потом к драке подключились и другие. Досталось не только людям, но и уже помятой легковушке.

Впрочем, как сообщают "Вести-Москва", серьезных травм в этой непродолжительной потасовке никто не получил.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru